お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
株でヒヤッとするのは心臓に良くないというがボケ防止にはいいような気がするのですがよろしくアドバイスお
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
病院を何度も受診すると迷惑でしょうか?
がん・心臓病・脳卒中
-
なめたネジを外したい!!!
リフォーム・リノベーション
-
-
4
賃貸住宅での 強制退去依頼に関して
引越し・部屋探し
-
5
僕は将来おそらく結婚できなさそうですが男の独身って辛いですか?
結婚・離婚
-
6
かかとのひび割れ
皮膚の病気・アレルギー
-
7
未婚化少子化についてです。日本人男性は女性を女中にして性欲を満足しています。結婚とは何ですか?
結婚・離婚
-
8
頭が回っておらず、文がおかしかったら申し訳ございません。 1人暮らしをしていて、前から不安な事があり
賃貸マンション・賃貸アパート
-
9
大学病院に通ってて数科かかってますが、ある科だけ他の病院に転院したくて、紹介状を先月初めの方に依頼し
病院・検査
-
10
初診日がブラジル在住でブラジル年金に加入しておらず、日本に来てから事後悪化となった場合、年金は取れる
その他(年金)
-
11
退職金についての質問なんですが、求人の情報に 退職金共済: 加入 退職金制度: あり(勤続 5年以上
就職・退職
-
12
先月30日くらいから首にしこりのようなものがあります。 場所は首の左下あたりです。 大きさは長方形の
その他(病気・怪我・症状)
-
13
都内で体調不良の時に有料滞在できる場所はありますか? 一人暮らしのため、インフルエンザや風邪をこじら
その他(病気・怪我・症状)
-
14
下痢になる方、対処法を教えてください。
泌尿器・肛門の病気
-
15
障害を持っていて皆に知らせて欲しいとお願いしても「必要ない」と言う上司はどういう考えで言ってると思い
その他(悩み相談・人生相談)
-
16
離婚って、結婚何年目が多いのですか?
結婚・離婚
-
17
びんちょの処世術どう思うか聞きたい。 びんちょは生活保護受給者で、働いていないので、対人関係を結ぶ機
その他(悩み相談・人生相談)
-
18
胃腸が弱い方に質問です。 普段気をつけてることや、食生活はどんな感じですか? またこれをしたら、改善
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
19
なぜ他人の子供を育ててみたいという人が少ないのですか?
子育て・教育
-
20
障害とは、完治しないから障害と呼ばれるのですか?何故他人に障害が理解されないのですか?健常者は言い訳
その他(メンタルヘルス)
おすすめ情報