お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
スーパーのレジさんが「袋が必要ですか?」と問うと、 特に若い女性に多いのでが「大丈夫です」と答えるこ
日本語
-
自分が決して1番苦しいのではない
統合失調症
-
躁鬱の人は 自分が言ったことはやらない お金を返さない とかありますか? 人格障害と区別がいまいちつ
その他(メンタルヘルス)
-
-
4
すみません、私は10代20代ちやほやされてきませんでした。精神疾患で引きこもってました。女は多少ブス
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
ネガティブ思考を取り払う方法はなんですか?お金の心配や不安があります。精神病で働けません。不安で眠れ
-
6
自分の主張への賛同を他人に強要する=多様性と勘違いしている人は周囲にいますか?
日本語
-
7
自分の妻はアホなんでしょうか
その他(家族・家庭)
-
8
我が子を初めて見た時、新しい命を育てる不安よりも責任の重みを感じました。責任って何なのですか? 僕(
子育て
-
9
在宅勤務ならパワハラやモラハラやいじめが一切起こりませんか? パソコンほとんど使わない仕事から未経験
SOHO・在宅ワーク・内職
-
10
定年退職して家にいてヒマなのに奥さんに食事の用意や身の回りの世話をさせてる男性はどういう根拠でそれが
高齢者・シニア
-
11
質問が削除されました、理由を教えてください
教えて!goo
-
12
重症な風呂キャンセル界隈です。
掃除・片付け
-
13
精神科の先生で、マトモな人とヤブ医者の違いはなんですか?
-
14
母は偉大なり びんちょは双極性障害です。 さきほど母とLINEのテレビ電話で話していたら、びんちょは
-
15
何歳に見えますか?
-
16
これ見たら、可哀想になりますか? ギリギリの生活してるんだなぁーって思いますか? どう思いますか?
-
17
もう何も怖いものがありません。 精神病ですか?
-
18
精神障害者は精神科医にはなれないのでしょうか? 私は精神障害で障害者手帳を持っている35歳の 女なの
統合失調症
-
19
二重人格とは病気ですか?
-
20
統合失調症。昨日まで入院するからしばらく投稿しない。
統合失調症
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報