重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

母は偉大なり

びんちょは双極性障害です。

さきほど母とLINEのテレビ電話で話していたら、びんちょは五月病はなくて春先や秋口より、1月2月3月がおかしい。今まで観察してきてそう思う。と言われました。

びんちょは、すごい!母すごい!と思いました。

びんちょが衝動的に男を作ってセックスするのは1月2月3月だし、過去のお薬手帳を全部確認したら、1月2月3月は何らかの薬の変更がなされています!

それに六星占術の、びんちょの大殺界の月は1月2月3月です。

母ってすごいと思いませんか??

母に言われないと気づかなかった。

A 回答 (2件)

一番の理解者さんはお母様でさものね♡びんちょのママさんは、いつも優しいあったかいお母様。

やっぱすごいなお母さん!
    • 0
この回答へのお礼

びんちょのお母さん若い頃は可愛い系の美人だったらしい。頼まれて、写真のモデルやってて映画館とかに飾られてたらしい。19歳から水商売のお店を経営してて、しこたま儲けて、ファッショニスタだったみたいで、昔の写真は、見るとけっこうすごい。でっかいつばひろの帽子かぶって、心斎橋を闊歩していたらすれ違う人が振り返って見てたらしい。

らしい…笑

はい。

思いません。
    • 0