母は偉大なり
びんちょは双極性障害です。
さきほど母とLINEのテレビ電話で話していたら、びんちょは五月病はなくて春先や秋口より、1月2月3月がおかしい。今まで観察してきてそう思う。と言われました。
びんちょは、すごい!母すごい!と思いました。
びんちょが衝動的に男を作ってセックスするのは1月2月3月だし、過去のお薬手帳を全部確認したら、1月2月3月は何らかの薬の変更がなされています!
それに六星占術の、びんちょの大殺界の月は1月2月3月です。
母ってすごいと思いませんか??
母に言われないと気づかなかった。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
一番の理解者さんはお母様でさものね♡びんちょのママさんは、いつも優しいあったかいお母様。
やっぱすごいなお母さん!
びんちょのお母さん若い頃は可愛い系の美人だったらしい。頼まれて、写真のモデルやってて映画館とかに飾られてたらしい。19歳から水商売のお店を経営してて、しこたま儲けて、ファッショニスタだったみたいで、昔の写真は、見るとけっこうすごい。でっかいつばひろの帽子かぶって、心斎橋を闊歩していたらすれ違う人が振り返って見てたらしい。
らしい…笑