No.5
- 回答日時:
A.>〖お薬が合わないみたいです。
A.>〖他の睡眠導入剤に変えて下さい。。。で OKなんでは‐⁉
でもねぇ‥精神科医は信用しない方が良いですよ。
所詮は患者は¥金づる。余計に強いお薬を処方するとかね‥⁉
とにかく、ヤル気・覇気・気力を奪って、、、┗|`O′|┛.ガオー⁉
ぼーぉーとする-Z-zz、‥安定剤・不安感緩和剤は食らうとヤバい。
過去に、マイケル✖ャクソン氏で事故も起こしてるよ。
♻️その不眠の原因とは?イヤガラセ回答への【ストレス‐☢️”】だと
‥思うわよ。イラ‐イラ~モヤ‐モヤ感なんでは❔
アンチの愚痴や、社会不満の、はけ口を請け負っても、
‥¥お給料は出ませんよ。*★,°*:.☆¥( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
もうそろそろNTT docomoからお給料が支払われるようになるはずです。びんちょ大活躍してるから
\\٩( 'ω' )و //✧
No.4
- 回答日時:
ソラナックス4錠、マイスリー4錠、レンドルミン3錠ですよね。
言ったらODと思われるんじゃないかな。
こんな変な飲み方するぐらいなら素直に抗精神病薬を足した方がいいと思う。