電子書籍の厳選無料作品が豊富!

お腹の子が男の子だった。産みたくない!娘が欲しかった!男の子は、教育費かけないと犯罪者になるかもだし、ちゃんとした大学行かせないと、派遣やバイトの弱者男性として、ミジメに生きていく羽目に。身長がチビでハゲはじめたら、もう目も当てられない。
女の子なら、美容整形をすれば、高卒でも、万事、人生うまくいく。性犯罪や犯罪には遭いやすいかもしれないけど、そこは、柔道と空手を習わせて対処すればいい。
あと、バカな男やホストにハマらないように、男は、皆犯罪者だし、差別や人権侵害を好む性格が悪い生き物だと教えればいい。

はっきり言って、男の子を産みたくない!
男の子を産まなければ社会は、回らないと言うが、頭が良い高学歴の上級国民が男の子を産めばいい。

たまに男が社会を作った!とドヤ顔で言う人がいるが、はっきり言って、社会の役にたたないニートや生活保護、犯罪者で日雇いの男でも、男だったら偉いんか?
ニートや生活保護、犯罪者になる確率は、男児の方が圧倒的に多いし、

どんだけ愛情かけて育てても、
将来は、女なんて社会の役立たずとか言って、
金を無心したり、家で暴れたらどうすることもできない。
知的障害者や発達障害、境界性知能は、圧倒的に男が多い、
なのに、大学の他人の卒論をまるパクリするかのように、ノーベル賞と東大などの比率は男が多いと平気で女性への人権侵害や差別を肯定するし、はっきり言ってゴミ生物。
こんなゴミ生物産みたくない!

独身男性の平均寿命は67歳なんだとさ。
中央値で言うと、67歳になるまでに独身男性は、コンビニ弁当やラーメンの食い過ぎで、脳や心臓の血管壊して孤独死か、両親の介護が上手くできずに、介護疲れで親子心中する。しかも高齢者虐待の加害者がダントツ息子が多い。
嫁という奴隷がいなかったら、自分の両親の介護なんてしない。まさに薄情だ男の子は。

それに比べて、女はありとあらゆる差別にも挫けず、結婚すれば、出産育児家事労働を全てこなす有能な人種なのに、

男は、社会の競争に負けて、病気や障害で働けなくなったら、う◯こ製造機なのに、
平気で差別や人権侵害、犯罪などをする。

私が就職するとき、セクハラや同期へのレ◯プがあったのは衝撃だった。
受験の時も受験生女子に対して平気で痴漢するし、本気で男は性格がゴミ悪い。

将来、私のお腹の男の子も平気で他人を傷つけるんだろうなーと考えると、
ほんま、産みたくない!

同じ気持ちの人いますか??
すぐに養子縁組に出そうか迷ってます。

私の考えは、偏見ですか?
男だって偏見や差別してるのに、
女は、偏見や差別はダメでしょうか??

産みたくない。

質問者からの補足コメント

• 男は女を差別したり犯罪したりは良くて、
    逆はダメなの?なぜ?

• みなさん、答えになってないよ?
    男や父親は、女性差別をしてもよくて、
    なぜ、女や母親は差別してはいけないんですか?
    女の立場になって考えてください。
    男は、レディースデイ笑、女性専用車笑、痴漢冤罪ごときで、女に犯罪をする口実を作ったり女性差別を肯定しますが、
    女子高生コンクリ事件や、そのほか強姦事件や、女子受験生へのわいせつ、痴漢行為、医大の女子受験生への入試差別などなどの人権侵害、犯罪行為を喰らっても、まだ女は男の世話をして、
    その息子たちへ愛情と時間、金をかけて、
    育てていますが、その結果、
    成人した息子たちから女は社会の役にたたないという評価のようです!女が育児をすればするほど、
    産めば産むほど、女の人権はなくなっていく。また差別を喰らうという恩を仇で返される!
    もはや罰ゲームだろ

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (17件中1~10件)

男だろうが女だろうが差別はダメだろ。

そんなことも分からんの?
こんな頭の悪い親を持ったお腹の子供が可哀想だわ。。。

アンタと同じ気持ちの人間なんているわけねーだろwww
    • 0

そんな男に精液注がれて

妊娠してんじゃん。(笑)(笑)
その男に身体中愛撫されまくりで。
中出し?(笑)
男は皆犯罪者?その犯罪者に中出しされたの?草

正月明けから笑わして貰いました。
    • 0

貴女様の様なお考えは人それぞれなので否定はしませんが、お生まれになるお子様にはなんの罪もございません

「男は、皆犯罪者だし、差別や人権侵害を好む性格が悪い生き物だと教えればいい」

その訓える張本人が差別や人権侵害の思想をお持ちでは、まともな子育てなんて出来ないと思いますよ 
 親となられる方がそんな偏狭な考えを持っておられるのでは、お子様にまともな倫理観を育めないと思います
 子供は親の背中を見て育つものですのですから、知らずと己の醜いところも真似していたり似てくるのです
 だからこそ親として誠実に生きることを見本として行い訓えるものなのです
    • 0

お気持ち分かります。

男に生まれた時点で負け組確定ですからね。
    • 1

あなたの人生や価値観はどうでもいいですが、生まれてくる子の為にも堕胎するなら今だと思います。

倫理的にどうなのと思う人も少なくないですが、合法的に認められているし産まれてから不幸を享受させるよりはマシです。

産婦人科医にも質問文と同じことを言って堕胎を望めばいいと思います。
そのままの人生をお過ごしください。
    • 1

おめぇに子供産む権利はねぇからお前が子宮取るか男にパイプカットして一生子供産めない身体にしとけ!

避妊もできねぇ妊娠して性別で堕胎したがるってふざけるな

おめぇみたいな親の元に産まれてくる子供が可哀想だから堕胎して今後妊娠しないようにして
お前は犯罪行為してないけど1つの命を自分の手で捨てようとしてるんだぞ
    • 1

ん?

そんな、男性否定してる男から
精子もらったの?
    • 2

あなたみたいな人見ると、女ってまともな教育しても無駄なんだなと思えます。

お好きにどうぞ。
    • 3

あと君、「女30歳で、ボディーガードや輸送警備に必要なもの・・・」なんていう質問をしてるけど、あのさぁ、妊娠が分かったのにそんなと

ころに就職するつもり?
    • 1

君は、そういう決めつけ的に考えるの?

どう育つかは、親次第だよね?
親がバカなら子供もバカになる、親が自堕落なら子供も自堕落になる・・・
子供は親を見て育つんだよ。
どんなに愛情をかけてと言ってるけど、生まれる前からそんなことを言ってどうするの?
そんな弱音を吐くなら堕胎しましょう。
養子縁組として、里子に出しましょう。

だいたい、子供を作ろうと決めた時点で、親は自覚と責任が生じるんだよ。
その心構えがまるでない・・・
君、結婚自体、間違っていたんじゃないの?
子供はセックスの「おまけ」じゃないよ。
    • 2