【大喜利】【投稿~1/20】 追い込まれた犯人が咄嗟に言った一言とは?

兵庫県警の捜査関係者は同日、産経新聞の取材に対し「竹内氏に対して任意の事情聴取もしていないし、逮捕の予定もなかった」と否定した。

とのことですが、これって真実なんですか。

県民局長の妻からの偽っぽいメールとか、怪文書バラマキなどあるにもかかわらず、兵庫県警は何ら竹内氏と接触していなかったと考えられますか。

A 回答 (3件)

No1です。

この県警幹部が疑惑を否定した記事が産経新聞と朝日新聞に掲載されました。

立花氏は「昨年から県警の取り調べを受けていた」「逮捕が怖くて自ら命を経った」などと投稿していたのを早速削除しましたね。

完全なガセネタだったのですよ。
彼は悪質な恐喝犯といわざるを得ません。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

兵庫県警が、竹内氏に対して任意の事情聴取する理由も、逮捕する理由も、何もないんだから、兵庫県警の言うことは間違いなく真実だ。

大体、もし任意の事情聴取を受けていれば、当然奥さんは知っていたはず。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

そもそも立花がつくりだしたデマゴーグですよ。

それにのって竹内氏を批判し家族にまで脅迫を加えた人達は責任を感じて欲しいですね。
人間は一発殴られただけでは死にませんが百発、千発殴られたら死ぬのです。

立花の口車にのって竹内氏を攻撃したネット民は反省して欲しいですね。
    • 4
この回答へのお礼

ありがとう