A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
目移りします。
でもねえ とびっきりの美人がきても「自分とは釣り合わない」と思うから、何のアクションもしないな。私が中学の時は「社会科のここ教えて?」と来た子が居て 教えてあげたら「あなたの説明はとてもよくわかるので一緒に勉強しない?」と言われて、ちょっと付き合った。美人じゃないけど成績は学年一番の子だった。 高校はハイレベルのところに言っちゃったのでそれで終わったけどね。
No.4
- 回答日時:
興味があるのです、それは好意をかと言うと違います、クラスの中で不思議を感じた存在、長らく一緒にいても情報が無い、皆と違う行動等に答えを求めます。
特に異性に関する質問や又聞き等があると異性として意識しています、彼氏の有無、過去においても、好みの男性、休みの過ごし方、趣味などですね、特に意中の存在、男性の好みは特に気になります。
もし恋の初めですと、アプローチはすぐに始まりません、あなた自身が興味を示す、距離の詰め方に手段を見いだせない場合は、アプローチ行動に出ます、「一緒に帰ろう」「好きな音楽が有るから聞いて欲しい」「週末何してる?」とか少し遠回しです。
貴方が好きなら貴方が行動すべきです、相手はただの好奇心かもしれません、さほど興味が無いのならほっと置けば、心境が変わるかもしれません、アプローチはまだまだ先です。
No.3
- 回答日時:
?なぜタイプと可愛いを分けたのです?。
タイプの人がいれば色々知りたいと思うのではないですか、好きな人はいるのか、好みのタイプは、得意な事、趣味、家の方角も気になるのでは、恋愛に不慣れな人は、自分を知ってもらおうと、おかしなチョッカイを出したり、謎の自慢話、オドオドしたり、じーと見つめたりもします。