重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

中居正広さんが、芸能界を引退するというテロップが流れて、びっくりしました。
どんなことをして今どういう状態なのか、全く知らないのですが。
引退したら将来どうするんでしょうね。
みなさん予想してみてください。

質問者からの補足コメント

• うーん・・・

フジテレビは周りの方々の信頼を失ったわけですから、どんなことをしてでも立て直せねばならないんですよね?
    経営陣全員が辞任して、抜本的な改革をしなければ、道はないと思います。
    こういうひた隠しにしている行動は、意外と企業にはあるとおもいます。
    脱税なんかがそうですよね?税金をひた隠しにしていますので。
    もう大きくなりすぎてしまって、社員の方々もきっと不安不満があるでしょうね。
    もし、フジテレビがつぶれるようなことになったら、どうなるんでしょうね。

A 回答 (15件中11~15件)

将来って誰の?

中居の将来なら、お金は捨てるほど持ってるので心配はいりません。
日本にいると何かと不便なら、外国リゾート地に豪邸買って悠々自適の老後です。

これまで過剰にもてはやされて来たので、精神的な問題として、人気失った自分を受け入れることができれば全く将来は安泰です。
    • 3

中居さんについて語ります。

井川の知り合いも実際に見た〇〇現場。

中居さんの件で井川さんが攻めてたけど、、、マジかな?
( ゚Д゚)y─┛~~
    • 0

将来って、、もうたんまり稼いだから

知らない街で、ひっそり暮らすでしょう。
日本にいなくてもいいし。
あ、ひろゆきとおなじ。
海外逃亡、海外へ高跳びか、島流し。

いいですね、金持ちは^_^
    • 3

憶測で叩く陰湿な日本人がいない海外にでも行くのでは?

日本にいたら一生叩かれ、中傷の餌食なので物価が安いタイとかで暮らすかと。
    • 1

悠々自適でのんびり酒飲んでくらします。

• 3