旦那が自分のしたい時だけエッチに誘ってきます。頻度も合いません。これに怒るのはダメですか?
旦那は常に家でもイチャイチャしたいタイプで、こっちが部屋で一人でいたくても勝手に入ってきて無理やり触ってきます。夜も旦那がやりたいと言う時だけやります。
逆に、今日しようねーと言ってきて、私も体調整えて対応しようとしたのに、旦那が眠くなったりすると勝手に先に寝てしまいます。
これに対し、旦那に「アナタの都合で昼も夕も触ってきて時間取られて自分の時間や睡眠時間も減るし迷惑。エッチも自分勝手なタイミング過ぎる。私のことを性処理道具として見てるだけでしょ、風俗嬢が欲しくて結婚したの?
なら自分の金で風俗行けよ」と言いました。
こんなふうに怒るの間違ってますか?
私は性欲強い方で、元カレ達と付き合ってた時も私が我慢することがたまにあり、それが原因で別れました
(旦那は週2ぐらいでしたがるけど私は週4は希望)
もはや他にすぐ来てくる男性作るしかないのかなとか思い始めました・・
まだ新婚3ヶ月なのにこんな状態です
旦那は自己処理はしないらしいです。エッチの方が気持ちいいから自己処理できなくなったらしいです。
それなのにこんなに頻度低いし、自己都合だけでやろうとしてくるし私からしたら問題案件なんですよね。
A 回答 (13件中11~13件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
間違ってますね。
どんなことでも言い方ってもんがあるでしょ?
大義名分さえあれば何やっても良いってことなら、性交渉は夫婦の義務の1つとされてるんですから、旦那さんも性欲の思うままに求めていいという話になります。
身勝手な求め方に怒ることは構いません。
ただ、性処理道具だの風俗嬢だのの単語を出すのはやめましょう。
何が辛いのかだけ伝えれば良いだけのことを、余計な言葉を足して旦那さんを責めるのは、大義名分を掲げて性欲をぶつけてくる旦那さんのやり方と変わりません。
あなた自身も楽しめる性行為ができるようにしてほしいと頼めるような話し合いをしてください。
No.2
- 回答日時:
離婚で良いのでは?
その様な発言をされたら今後誘い難くなり、自家発電や離婚、浮気になるかと。
貴女が間違っている、駄目だでは無くその様な伝え方は厳しいかと。
言い方や伝え方で突き放しているのでもう、誘われ無いと思いますよ。
貴女が逆の立場で旦那からそれを言われて誘えますか?