重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

汚い話で申し訳ありません。
洗濯するときに、夫のパンツが裏返しにしてあって、ふと見たらパンツの表側上部(ちょうど勃起した辺り)に、透明のカピカピしたもの(約数ミリ)数箇所付いていました。場所的にも我慢汁だと思います。
現在、産後3ヶ月ですが、夫とは妊娠中期以降レスです。夫曰く、授乳中や妊娠してると性欲湧かないとのことでした。その日の帰宅時間はいつも通りでしたが、定時に仕事を終えて、1時間ほど風俗に行ったのかな?と思います。1時間〜1時間半では浮気より風俗の方が考えられますか?

ただ、その日の夜は私が先に就寝してしまったので、夜な夜な1人で抜いた時に付着したのかな?とも思いますが、1人でする時、数箇所付着するほど、我慢汁は出るのでしょうか...

乳児を育児中に風俗や浮気なんて許すことが出来ません。

A 回答 (7件)

夫婦といえどプライバシー侵害しすぎでは?

夫が自分のパンツの内側見て『おりものが白っぽいんだけど浮気したのかな?』とか思われてたら気持ち悪すぎるでしょ?相手から見ると同じ事してますよ。

信じるより疑う事の方が簡単だから人はそちらに傾きやすいけれども、大事なパートナーであるならそういったパーソナルな部分はそっとしておくべき。浮気でも風俗でも本当に疑わしい時はもっと違う所からアプローチすべき。

毎日家事育児に大変な時期ですが、相手への不満が違う方向に向かってませんか?
相手の育児参加が少ないとか、1人の時間がちゃんと足りてますか?

自分が思う不満を書き出して、セックスレスについても含めてお二人で話し合ってみてはどうでしょうか。
    • 3
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
確かに、逆の立場で考えたら何してるの?って思いますし、気分悪いですよね。見えてしまったとは言え、プライバシーの侵害だったと反省します。
ずっと怪しいと思っていましたが、なかなか尻尾が掴めず、もし風俗なり浮気であるなら他でハッキリさせたいと思います。
育児は積極的に行ってくれてはいるのですが、やはり私自身、睡眠が取れていなかったり疲れている仲間しれません。今は、授乳中で私も性欲が湧かないのですが、今後レスについて話し合いをしてみます。ありがとうございました。

我慢汁と言うよりは、夢精だと思います。

抜いてそのままだと残っていたモノが自然に出てきて気持ち悪いと思います。
https://dot.asahi.com/articles/-/110705?page=1

仮に風俗行ったとします。
女性が空きそうな香り(いつもと違うボディーシャンプーの香り)などはありますか??
また、「バレそう!」と感じている♂は、いつもと違う行動を起こします。
それらは感じたり察しますか??

一概に決めつけず、消去法で考えればOKでしょう。

1,自宅のボディーシャンプーと同じ香りで出勤→汗臭い臭いで帰宅。
=風俗ではシャワー浴びるので該当外。

2,一緒のベッドで夜な夜な抜いたとして、トイレは近くに無いのでしょうか?処理したものを処分することも考えれば、そのまま就寝に着くこともどうだろ???
=該当薄。

3,性欲湧かないと言っても無意識の脳内は別途でしょう。
=該当濃厚

などなど消去法です。m(__)m
    • 0
この回答へのお礼

夢精は全く考えていませんでした...確かに消去法で考えてみれば分かりやすいかもしれないですね。
現在、布団別々で寝ていて、私の方が早くに就寝してしまうので、夜な夜な1人で自己処理も考えられるので、もしかしたらその線も濃厚かな?と思いました。

今後、帰宅した際の匂いや行動など、よく観察してみたいと思います。ありがとうございました。

なんかもう初めっから浮気してる前提でものを見てますね。

旦那さんはそんなにも信じられない人ですか。
信じられないと言うなら愛していないと言ったも同然ですよ。
この意味わかりますか。よく考えて下さい。
    • 0
この回答へのお礼

元々性欲が強い夫なので、妊娠以降ここまでしなくても大丈夫なんだろうか?もしかしたら他所でしているのか?という考えになってしまい、疑ってしまいましたが...確かによく考えれば長い付き合いの中で浮気等してこなかった人です。こちらのご回答を拝見して、夫のことを信じることが出来ず、申し訳ない気持ちになりました。愛しているなら信じないといけないですね。
ありがとうございました。

オナニー前の我慢汁と後の残り汁でしょう。

• 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。自己処理でも我慢汁って付着するものなのか疑問ではありますが...そうだといいです。

我慢汁より残り汁のような気がします。

射精した後に拭いても
ジュワ~っと少量でてきます。よく、行為の次の日に健康診断
などで尿をとるとタンパクがでると言いますがそれですね。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。パンツの下の方でしたら残り汁では?と思ったのですが、上の部分だったので...どっちみち何かありそうですね...

男は鼻水と一緒で 毎日精液がたまります

我慢していても寝ているときに出る事も在ります
しばらく出していないとゼリーのようになります
貴方への性欲はわかないけれどオナーには本能ですから毎日もようすのが
通常の男子です
だから妊娠中でも産後でも奥さんは出してやる必要があります
拒否ると一人でしこるか
風俗に行きます
溜まったものを出さないと体調が悪くなるから
風俗にいかすのは奥さんが旦那の姓を理解していなくて
欲求不満にさせているからです
働いて 稼いできて家事や育児を手伝っているのにどこで浮気が出来るのでしょう
そんなお金も渡していないと思います
許せなかったらどうするんですか
離婚すると脅すのですか
離婚したくてそのネタを見つけているとしか思えません
無理解とわがままが
子供から父親を奪うのです
    • 0
この回答へのお礼

妊娠初期までは今まで通りしていたのですが、お腹が大きいとその気になれないと言われ、産後も私に対しては性欲が湧かないみたいです。私としては、お手伝いはしてあげたいと思うのですが、夫は恐らく大丈夫。と言ってきます。なので、外で発散させているのかと...
うちは生活費を一定額入れてもらった後は自由に使わせており、ボーナス後ということで、遊ぶお金はあると思います。もし仮に風俗や浮気の場合、私は許せないので離婚も考えていましたが、ちょっと私自身冷静になってみます。ありがとうございました。

セルフじゃないの!?

• 0
この回答へのお礼

セルフでそんなに我慢汁って付くものでしょうか....ただ、その日、深夜2:30に目を覚ますと夫はトイレに篭ってるようでしたので、セルフの可能性もなくはないのですが.....(大の時、大体15分程YouTubeを見ながら篭っているので、単純に大をしていたかもしれません)