30歳、女です。
夫との夜の事で相談なのですが……。
結婚して12年になり、最近は夜も私を抱いてくれなくなりレス状態が続いてました。
でも、ある事がきっかけでめちゃくちゃ夫から求められてきて、レスの頃からは信じられないくらい抱かれてます。
そのある事というが、29歳の時に高校の同窓会というかクラス会みたいなのがあって、同級生の家でホームパーティと言う形で開かれたんですよ。
その時の参加条件が「当時着用していた制服を持参し着用する事」でした。
私も夫も同じ高校のクラスメイトだったので、制服を持参して向こうで着替えて参加しました。
その時、夫の女子高生姿の私を見る目つきがやたらと違って、私が別のクラスメイトと話してる時も夫は私の方をチラチラ見てきてました。
帰宅後、私に「また着てほしい!JK姿、めちゃくちゃ可愛かった!」とか興奮気味に言われて、久しぶりにその夜はしました。
それ以降からはめちゃくちゃ求められて抱かれてます。
行為中も、夫から「可愛い!可愛い!」とよく興奮気味に連呼されてます。
ただ、私が女子高生の姿になった時限定です。
私としては夫から「可愛い」と言われるのは嬉しい反面、正直複雑な気持ちです。
これ、どう思われます?
私たち夫婦、このままでもいいと思いますか?
No.14
- 回答日時:
えっと、男女のことにルールなんてありません。
お互いが楽しければokです。どう思われますか?って他人事柄どう思おうと関係ないし、外野がどうこういうものじゃないです。まあ多分そんなことを百も承知で質問されてるのは、あなたが楽しさよりも、あなたの知っているご主人がどんどん変わって?いってしまうのが怖いんだと思うのですね。気持ちはよくわかりますが、そうした性癖というのは例え本人がわるいと思っていてもなかなか治りません。それ。踏まえた上でそうしたコスプレ?は3日1回にしてもらうとかして、しばらく様子を見られたらいかがでしょうか。もう一つ不安なのはご主人があなたをら愛してだいてくれているのか、それとも単に女子高生の格好をした女性なら誰でもいいのか、という疑いがあることですよね。だからもしあなたが今のコスプレを敢然ひ拒めば、外部にそれを求めて風俗通いか、最悪性犯罪に至るかもしれない、という恐怖ですよね。でもそれはちょっとずつ様子をみて、危なそうなら適宜対応や相談していくしかないと思います。なにぶんご夫婦間のことなので絶対的な正解は外野からは申し上げかねますので、これで失礼します。長々と失礼しました。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 夫婦 夫との今後について相談です。 結婚して6年目の30代夫婦(子なし)です。細かい理由は省きますが、子供 13 2024/05/05 09:02
- 兄弟・姉妹 唯一の味方 2 2023/09/28 21:43
- 浮気・不倫(結婚) 皆様が私と同じ立場ならどうしますか?? 9 2025/02/12 02:25
- 離婚 私はAVに妻にないものを求めていたのでしょうか? 4 2023/11/23 21:38
- 離婚 モラハラで慰謝料とれたかたいますか? 車で1時間半ほどのところに雪遊びに行きました 計画から子ども2 8 2025/02/16 17:24
- その他(悩み相談・人生相談) ぶっちゃけ少子化は女の高望みが原因 ぶっちゃけ少子化と未婚率の上昇は女の高望みが原因ですよね? 20 7 2024/01/19 22:28
- その他(妊娠・出産・子育て) 2人目が欲しい37歳女です。 結婚3年目で第1子ができ、とても可愛く毎日楽しいので、年齢もあり早めに 8 2023/06/21 02:41
- 夫婦 2人目を諦めた方にお聞きしたいです。 2 2023/05/19 15:59
- 夫婦 夫との夜の営みにつて 11 2024/02/03 12:18
- 不妊 「不妊様」になってしまい、辛いです。 1 2023/06/09 14:31