重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

30歳、女です。
夫との夜の事で相談なのですが……。

結婚して12年になり、最近は夜も私を抱いてくれなくなりレス状態が続いてました。
でも、ある事がきっかけでめちゃくちゃ夫から求められてきて、レスの頃からは信じられないくらい抱かれてます。

そのある事というが、29歳の時に高校の同窓会というかクラス会みたいなのがあって、同級生の家でホームパーティと言う形で開かれたんですよ。
その時の参加条件が「当時着用していた制服を持参し着用する事」でした。
私も夫も同じ高校のクラスメイトだったので、制服を持参して向こうで着替えて参加しました。
その時、夫の女子高生姿の私を見る目つきがやたらと違って、私が別のクラスメイトと話してる時も夫は私の方をチラチラ見てきてました。
帰宅後、私に「また着てほしい!JK姿、めちゃくちゃ可愛かった!」とか興奮気味に言われて、久しぶりにその夜はしました。
それ以降からはめちゃくちゃ求められて抱かれてます。
行為中も、夫から「可愛い!可愛い!」とよく興奮気味に連呼されてます。
ただ、私が女子高生の姿になった時限定です。

私としては夫から「可愛い」と言われるのは嬉しい反面、正直複雑な気持ちです。

これ、どう思われます?
私たち夫婦、このままでもいいと思いますか?

質問者からの補足コメント

• 「制服を持っているのがおかしい」だとか「参加人数0」だとか、勝手な決めつけされてる"難癖"されてる人間が居たので、仕方なく補足します。
    「昨日はサービス終了で盛り下がってたのに…」って、質問するのにそれ関係あります?変な所で突っかかってきますね。Yahoo!知恵袋みたい。

私と夫が当時在籍していた3年B組のクラス会です。
    主催はクラスメイトのご夫婦です。
    参加条件の事もあってか、全33名中参加されたのは13名でした。
    参加されないクラスメイトの理由としては「制服捨てた」だとか「太って着れない」だとか「この年齢で着るのは恥ずかしい」等でした。
    私と夫はそれぞれ実家に保管しており、お互いに高校生の頃から体型を維持しており着れました。
    細かい所でわざわざ補足させないでください。

とりあえず、該当する回答には通報しておきました。

A 回答 (13件中1~10件)

全くもって何の問題もないどころか

素晴らしい展開です。
なんで複雑な気持ちになるんでしょうか?
ご自分の魅力で旦那をノックアウトしたんですから
自信を持っていいです。
時々は
「先生、ダメだよ、学校でこんなこと」とか
「おじさん、お母さんに叱られる」とか
いろいろバリエーションを変えて
ご夫婦で楽しんでください。
お幸せに(^^)
    • 1
この回答へのお礼

天才やな

性癖は慣れますので、慣れたら終わりだと思います。

やはり、あなた自身が愛されなければ根本的な解決(レス解消)にはならないと思いますね。
    • 0

えっと、男女のことにルールなんてありません。

お互いが楽しければokです。どう思われますか?って他人事柄どう思おうと関係ないし、外野がどうこういうものじゃないです。まあ多分そんなことを百も承知で質問されてるのは、あなたが楽しさよりも、あなたの知っているご主人がどんどん変わって?いってしまうのが怖いんだと思うのですね。気持ちはよくわかりますが、そうした性癖というのは例え本人がわるいと思っていてもなかなか治りません。それ。踏まえた上でそうしたコスプレ?は3日1回にしてもらうとかして、しばらく様子を見られたらいかがでしょうか。もう一つ不安なのはご主人があなたをら愛してだいてくれているのか、それとも単に女子高生の格好をした女性なら誰でもいいのか、という疑いがあることですよね。だからもしあなたが今のコスプレを敢然ひ拒めば、外部にそれを求めて風俗通いか、最悪性犯罪に至るかもしれない、という恐怖ですよね。でもそれはちょっとずつ様子をみて、危なそうなら適宜対応や相談していくしかないと思います。なにぶんご夫婦間のことなので絶対的な正解は外野からは申し上げかねますので、これで失礼します。長々と失礼しました。
    • 0

女性には男性の気持ちはわからないので気持ち悪い、離婚で良いかと。

正直その程度でロリコン扱いは厳しく、貴女には理解できないかと。
    • 0

私の回答も通報でしょうか?

普通に 29歳 まで制服は持ってないでしょ
逆にどうして持ってるんだろ?

これ質問してみます
    • 0

補足へ

夫婦2人がそれを企画したって言うの??
しかもその夫婦の家に集まって?
変態乱交パーティーか?
    • 0

ありだな! ありすぎる!

しかし 29歳 にもなって高校の制服持ってるのはおかしいのでは?
聞いたことないぞ

うらやましいぞ 旦那!
俺もやりたいぞ
    • 0

ご主人がロリコンだったと言うだけ。

• 0

やりたい様にやれば良いんです。

• 0

ときめきが戻っちゃったんですね。

良いと思いますよ。
    • 0