電子書籍の厳選無料作品が豊富!

人種差別はなぜあるのかわからんけど、女性差別はあって当然だろ!という男子高校生がいました。人種ごとにそれぞれ身体も身長も筋肉量もスポーツの出来も知能も思考回路も違うのに、なぜ、人種差別はあるのか?理解してないようでした。男は女性差別をしているのだから、当然、黄色人種も白人至上主義による人種差別を甘んじて受け入れるべきですよね?欧米の文化や価値観、服装、発明などを黒船来航以来、身につけているのに、欧米の男女平等は、受け入れないと駄々をぬかしてやがるのです。そしてパレスチナがハマスのせいでイスラエルに侵攻されると、イギリスやアメリカを敵視し、イスラム土人を応援しているのです。
イスラムを支援するのであれば、イスラム教国に移住するか、欧米人の服装も止めるべきです。和装しろよ?
で、イスラム土人が日本に難民として来るのを拒否するダブスタ。
おかしいと思いませんか?

A 回答 (2件)

頭の足りない子が貴方の周りに一人いた、というだけの話です。

そもそも差別がいけない理由がわかっていないのでしょう。
    • 0

はい。

その高校生の話をこんなところでするのはおかしいです。
    • 0