お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
数学の教師が嫌いだったので高1からの数学を勉強する動機が薄れ取り戻すのに苦労したというのは理由になり
高校
-
なぜ、義務教育は中学までなのでしょうか? 今の時代、ほぼ全員が高校進学してるので高校も義務教育にして
高校
-
実家暮らしの大学生は甘えだとか恥ずかしい言われますが親の金で一人暮らしして自立した気になっている人
大学・短大
-
-
4
なぜ高校の職員室には、”全校一斉放送マイク”が設置してあるのか?
高校
-
5
もう嘘に限界が来ました
大学・短大
-
6
同い年の人達の間で自分の悪い噂が広まってます。 大学一年生なんですけど、高校を卒業する直前に自分の悪
高校
-
7
受験全落ちしました 滑り止め兼県内なら第1志望という感じで南山を受験したんですが、受かりませんでした
大学受験
-
8
大学に関しての質問です。 大学に合格し、無事に卒業も出来ました。 5日前に卒業証明書も大学側に送り、
大学・短大
-
9
今、都立高校1年生で自分の学校では部活の入部が強制になっています。ですが、通学に1時間かかり勉強の時
高校
-
10
高校時代、担任の女の先生が教室に入れなくなりました。生徒の1人が恋愛感情を抱いて、それが叶わず、スト
高校
-
11
僕は学校の生徒会長選挙で落ちて生徒会の行事実行委員長という変な役職にさせられました。最悪です。どうし
高校
-
12
落ちたこと理由に中学生を責めるのは責任転嫁ですね。義務教育出ないからと言って公立高校は1校または二次
高校受験
-
13
高校3年生です。今週から卒業考査が始まります。卒業考査で赤点を取ると家庭学習期間に学校に来てください
高校
-
14
高校に行くのが嫌で何とか卒業した人ってどういう進路を選択肢がちなのですか? 私は進学しようと思うけど
高校
-
15
院で休学して大学生活をやり直すことについて
大学院
-
16
4月から小学1年生と6年生になる子がいるのですが、4月21日付での転勤がかなり濃厚そうです。 その場
小学校
-
17
武蔵野美大はすごい大学ですか? 日本でトップレベルの大学ですか? 知り合いの子供が武蔵野美術大学に合
大学受験
-
18
維新の高校無償化の報道で、関西では公立高校より私立高校に人気があるという話を聞きました。 自分は昭和
高校
-
19
親との関係について
高校
-
20
30分で食べる切るゲームで、残り時間12:37で食べ終わった場合、完食にまでかかった時間を出す方法で
その他(形式科学)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報