電子書籍の厳選無料作品が豊富!

もしも、吉沢亮とか真剣佑レベルのイケメンがバイトで宣伝などをしていたとして目の前通ったら女性ってイケメンだーと漫画みたいに叫んだりとかザワザワなるんでしょうか?
どんなにイケメンでもコソコソ話されるレベルですかね?

A 回答 (6件)

イケメンは、イケメン!とざわつかれません。

女性は苦手意識強い人多いから顔がニヤける、女子高生が尻振りついてくる、皆急に真面目になる。など、超絶親切にされたりします。イケメンは分かってるのでプレッシャーで、ホンモノは性格良く振る舞います。ニセモノはオラつきます。
    • 1

吉良とマッケンユーはイケメンじゃないです。

• 1

みんな知らなかったから見てみましたけど、

佐藤勝利…おっぺけぺーファニーフェイス
 山田涼介…不自然じゃないMatt
 平野紫耀…どこにでもいそう
「そうそういそうにない」イケメンの神尾楓珠に遠く及ばないです。

それらって単にあなたの好みじゃないですか? その辺のに詳しそうですし。女は自分の男の好みになると、客観的に判断出来ないんですよ。そこに下心とかエロい目が入ってるから。
神尾楓珠がエロい目で見られないというのは否定しませんが、まさしくイケメンってああいうのだと思います。
    • 0

意外とその辺いたら景色になじんでわからないと思います。

そりゃそこそこイケメンなら誰でも女性には見られるんでしょうけど、彼等だから特別ってことはないです。美男美女の芸能人ってそんなもんです。カメラに収まった時に初めて存在感を発揮する。

例外として、神尾楓珠だけはすぐ目を引きそうです。あれは景色になじめない。
    • 0
この回答へのお礼

待ってくださいw神尾楓珠はイケメンだけど一般レベルじゃない?佐藤勝利とか山田涼介とか平野紫耀は違うけど

叫んだりするのは無作法な人だけです。

世の中に一定割合で無作法な人はいます。

男性も美女が目の前通ると口笛吹いたり叫んだりする人がいるのでは?
でもほとんどの男性はそんなことしません。
目パチクリして一瞬見つめたりするくらいで、あとでコソコソ言ったりします。
女性も同じです。
    • 0

イケメンが目の前を通ったら、「イケメンねー」と声をかける。

私は。
    • 0