電子書籍の厳選無料作品が豊富!

石破はトランプの飼い犬ですか?

>>https://digital.asahi.com/sp/articles/AST2772H7T …
>>「神様から選ばれたとトランプ大統領は確信」 石破首相、何度も称賛
7日昼(日本時間8日未明)、米ホワイトハウスでトランプ大統領との初の首脳会談に臨んだ石破茂首相。トランプ氏を前に、大統領選期間中の暗殺未遂事件直後の写真に言及して「歴史に残る一枚」だと評したり、トランプ氏の使うフレーズである「MAGA(米国を再び偉大に)」を「忘れられた人々」に対する「深い思いやり」だと褒めたたえたりするなど、トランプ氏を何度も持ち上げる場面が目立った。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (15件中1~10件)

日本は米国に隷属すると冊封国ですから、石破氏に限らず、岸田氏や安倍氏を含み全ての総理大臣が米国大統領の下部です。

岸田さんなんか「日本は米国と共にあります」って米議会で発言してました。
路地のコメンテーターとかが「日本独自の外交を・・・」とか言ってるのはオツムが弱いとしか思えませんね。
日本人が思っている以上に、海外諸国は「日本は米国の僕だ」と思っています。
    • 0

トランプさん、

神様の存在(神様のメッセージ)を何かしら
思われたと思います。
    • 0

飼い犬でもなく捨て犬扱いタイ!

• 1

いいえ、虫共の忠犬です。

二枚舌ならぬ三枚舌の飼い犬

今や日本の政財界は虫国のモグラ共が大量に跋扈し幅を利かせています

省庁はもはやモグラの総本山であり国会内はモグラ共の大本営と化していますw
更に経団連はモグラの金庫番となりゃ日本人が干からびるのは時間の問題です
そしてTV局はモグラ共のプロパガンダに利用されます
女子穴が喜び(歓び)組の所以ですw

反中の高市氏が土壇場で消されたのは政財界に潜んだモグラ共の影響力を物語ります

モグラ共に牛耳られた官僚どもが国会議員を操り、ヤツらが日本の国民の生き血を啜り、国力を下げ、この国を乗っ取る総仕上げに入っているのが今のフェーズです

韓国の国会に大量に跋扈した北のモグラ狩りに失敗した尹氏もまた裏で糸を引く虫共に潰された訳です

トランプ氏がメキシコ湾の問題や移民を排除するのは全て全世界に蔓延る虫共のモグラを叩き出す為の序章
ジェンダーを排除するのも差別問題の盲点を利用する虫共の輩の付け入る隙を塞ぐ為

再生エネルギーに忠共の国営企業のロゴが透けていた問題も河野のゴミ虫がマイナンバーを意地でも押し通す理由も全て裏で糸を引くモグラ共の工作に過ぎない
    • 0

石破が絶対服従する前に、国(省)が絶対服従しています。

• 0

しなの野良犬です!

• 1

習近平の番犬ですから、飼い犬ではなく台本通りの演技をしたに過ぎません。

よくできました〇です
    • 3

日本の歴代首相は全員その時のアメリカ大統領の飼い犬です。

安倍首相はプーチンの飼い犬でもありました。
    • 0

犬にもなれない政治家が他党に沢山いるから自民党が与党なんでしょう。

• 0

そんな「立派なもの」ではない、と思う。

犬の資格さへ、無い奴。
    • 2