お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
おかか
食べ物・食材
-
アルバイトは肉体労働ばかりですよね? しまむらの物流、西濃運輸の物流、菓子の生産工房をしてきましたけ
会社・職場
-
人生が楽しくなる方法ってなんですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
-
4
人間信用できなくなりました。先ほど自分とこの社長から元請けと現場の方からNGと言われこちらで入れる現
退職・失業・リストラ
-
5
短期で退職した理由
転職
-
6
船体のマーク
船舶・クルーズ
-
7
味噌汁なんてネギとみそ舐めてお湯飲めば、同じですか?
食べ物・食材
-
8
20代になりふと、今まで考えたこともなかった職業が頭に浮かび頭から離れません。ですがその職業は叶える
-
9
診察室で
その他(家事・生活情報)
-
10
【緊急】 一軒家なのですが先ほどから停電が続いております。 ブレーカーを確認したところ漏電が疑われる
電気・ガス・水道
-
11
仕事の効率化
会社・職場
-
12
40歳の時点で、生まれてから1度も女の子と付き合った事の無い男性は、10人のうち9人位でしょうか?
カップル・彼氏・彼女
-
13
車のバンパーについて。
車検・修理・メンテナンス
-
14
新築について。 12月に新築の引き渡しがありましたが、いくつか気になる点があります。 図面とは違う断
一戸建て
-
15
住んでる家のお風呂やシャワーが使えなくなったら通常は直すでしょうか? 私はお金がないので直せないです
-
16
お風呂入ってる時、毎回兄が洗面所のドアを開けてきます。鍵閉めてるんですけど、こじ開けてきます。しかも
兄弟・姉妹
-
17
祖母が亡くなってしまうのが怖い、どうすればいいですか
その他(家族・家庭)
-
18
インフルエンザに感染して会社を休む場合、有給扱いなのか、 欠勤扱いなのか教えてください。
インフルエンザ
-
19
【たこ焼き】について質問。 たこ焼きの焼く前の、具の入ったトロトロした液体の名前は、なんですか。 こ
レシピ・食事
-
20
23歳転職を考えているものです。今正社員で働いていた会社を辞めてしまい無職です。 若い若い言ってられ
転職
おすすめ情報