電子書籍の厳選無料作品が豊富!

40代男性、先日契約社員ですが採用頂きました。長年の経験で、同業の販売職です。
ただ、希望していた物販ではなく、まったく興味がなかった物販での採用です。
最初、頑張るつもりでしたが、興味がなかった上、店舗は9割以上インバウンドでアジア人が多く、風紀も乱れ、上司もあまり尊敬出来るような感じではなく、やる気が失せてしまいます。
ただ、貯金もなく現状今月働かないとこのままホームレス状態になります。
やはり、我慢してしばらく貯金し、慣れていくのが賢明でしょうか?
すでに職場にでると、頭痛でしんどくなり、イライラもしてしまい、甘い物までないと我慢が出来ません。
宜しくお願い致します。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

そこでまず頑張るしかないのでは?

頑張って下さい。
    • 0

次の職を探しつつ、メドがついたら離職、転職。

見通しを立てて行動しましょう。
    • 0

最初は辛抱かなとは思うけど、半年とか過ぎて、それでも変化がなければ退職もいいと思います。

長く続けられる職場ってやっぱ辛抱以上に頑張れるメリットがあるものです。
    • 1

やりたい様にして好きに生きてください

• 0

ホームレスになって生活保護を受けましょう

• 0