お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
魚は、海の上の空気層の上に、ほとんど空気の無いところがあることを知っていますか。
その他(自然科学)
-
「出入り禁止」っておかしくないですか?
飲食店・レストラン
-
高校は義務教育でないことを言うなら大阪と東京はなぜ転校できるのか説明しろよ。 お前らの大好きな義務教
高校
-
-
4
5000円のランチは激安??? 友人達とよくランチに行くのですが、 いつも友人が勝手に予約しており、
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
所持金62000円 クレカの支払い20022円が2月6日に、 ガス代13000円が2月9日までの支払
-
6
ズバリ、透析って、原因はなんですか?
医学
-
7
ポイント付くより値段安い方が良い!と思いませんか?
ビジネス・マネー
-
8
先週一時停止でお巡りさんに捕まりました。9千円です。今年の12月に免許更新です。ゴールドカードになら
運転免許・教習所
-
9
40代子なし専業主婦です。 友達がおらず、特に趣味などもありません。 友達を作ろうと、SNSで募集し
夫婦
-
10
知らない女性から連絡先を渡されたんですが、どうすればいいでしょうか?
-
11
ランドセルは要らないと思います。ランドセルは高いですし、重いですし、特に今の小学生は昔と比べて荷物が
小学校
-
12
顔が悪いのは、人間として、戦力外でしょうか。
-
13
珈琲の代わりになる飲み物
飲み物・水・お茶
-
14
エスカレーターで転んだので被害届出しに交番に行きましたが受理できないと言われました。 膝を擦りむきま
その他(暮らし・生活・行事)
-
15
私から不倫の終わらせました。返事がこれ。
浮気・不倫(恋愛相談)
-
16
先生と元生徒が電撃結婚
学校
-
17
非正規だからって
その他(社会・学校・職場)
-
18
車の運転について。助手席での彼。
運転免許・教習所
-
19
スシローとかかっぱ寿司のような安い回転寿司チェーン店に行く人はどうしてその金貯めて値段高い回らない寿
飲食店・レストラン
-
20
助けてください 施設から出られない
その他(社会・学校・職場)
おすすめ情報