重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

性病対策について。今夜、ネットで知り合った男性(4つ上)と、初めて会ってきます。(お互い20代です)

予定では、駅の前で集まり、外食に行き、近くのラブホに行く流れで話しています。(泊まりかは未定です)

性行為についてですが、相手の方が経験少ない場合、生でフェラを行った場合、性感染症にかかるリスクは少ないですが?もしくはフェラをする時も、コンドームを着けてもらった方が良いでしょうか?
あと、もし相手のやつを飲み込んだ場合、性感染症のリスクは上がるのでしょうか?

挿入時に関しては、コンドームを着けてもらうので、対策を行った上で、やる予定です。

フェラ時の、コンドームの必要性について知りたいです。よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

ラブホ目的で付き合うのなら性病はあると思ってください

フェラ時もゴムは使ってください
皮膚との接触感染ですから
ゴムを使っても感染するものは感染します
性行為後ドキシペップ(ドキシサイクリン)を服用することでばいどく淋病クラミジアの予防になります
又終わったら石鹸(殺菌作用のあるもの)で体を清潔にしてください
    • 1

相手もそうですが、あなた自身も不特定多数と性交渉を行っていれば感染リスクは高く、罹患者の可能性があります。

お互いに罹患者でないことを確認することが大事です。
    • 1