お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
教えて!gooも終了しますね?
その他(gooサービス)
-
救急搬送されて、緊急性がない時はお金払うのはどう思いますか?
病院・検査
-
芸能人の「タモリ」さん、なぜサングラスが手放せないの?
タレント・お笑い芸人
-
-
4
心停止と心肺停止と心臓停止の違いについて
がん・心臓病・脳卒中
-
5
地元の知り合いが選挙に出るので、「応援してあげる」旨を伝えたら迷惑なのでやめて欲しいと言われました。
その他(悩み相談・人生相談)
-
6
中国との戦争になれば、中国軍は真っ先に島根、鳥取を占領しますよね? そしたら、ウクライナがロシアに領
政治
-
7
アルピニストの野口健氏に、こうまで言われて、玉川徹氏は、これからどうするんでしょう?
政治
-
8
2025.2/13(木)NHK 総合で放送されている、『あしたが変わるトリセツショー』で放送されたコ
その他(病気・怪我・症状)
-
9
コロナワクチンを打つことで、癌になることはありますか? 私の父と母は50代半ばでまだ若いのですが、最
がん・心臓病・脳卒中
-
10
中南米には何故、国王が居ないのでしょうか? ChatGPT先生の御高説 中南米(中央アメリカと南アメ
政治
-
11
なぜ九州は原をバルと言うのですか?
九州・沖縄
-
12
今回の給付金って3万円じゃなくて、10万円って選挙前に言ってましたよね?せこくないですか。
政治
-
13
PS5Proを買ったら無料で手に入った。 コジマ電気でPS5Proを買った。 僕は原付だったので原付
据え置き型ゲーム機
-
14
医師が、「いえ、1年後くらいに大腸内視鏡検査をするべきです。」と言いました。
病院・検査
-
15
女子高生に最も人気なのはiPhoneseと言うのは本当ですかよろしくお教えください
iPhone(アイフォーン)
-
16
GPTはなぜ間違えるのか?Q>借金について、利息をあらかじめ払った場合には戻ってきませんか?
カードローン・キャッシング
-
17
日本はなぜ旅客機を作れ無いのですか?
飛行機・空港
-
18
空気読めない某大学のせいで箱根駅伝つまらないですよね?
陸上
-
19
今度耳鼻科行くのですが 何と言えば良いですか?
病院・検査
-
20
病気で身体が動けないのですが、どうにかして生活費を稼ぎたいです。何か良い方法はありませんか?
その他(病気・怪我・症状)
おすすめ情報