【医学】国内メーカーの一流企業の資生堂のSK-2やら、3社から美容液を頂きました。
そこで思い付いたのが、毎日、3社の美容液を順番に塗っていくというアイデアでした。
3社の美容液の美容成分のどれかが自分の肌に足りない要素を補えれば肌が美しくなると思って試したのですが、毎日、違う美容液を塗って生活していると肌が悪くなりました。
医学的に見て何故なんでしょうか?
教えてください。
ちなみに3品は1本1.78万円、1.48万円、0.98万円の美容液で高級ラインの美容メーカーの美容液です。
胡散臭いネットワークビジネスの知らない美容メーカーの品物ではなく、ディオールとかシャネルとかちゃんとした世界ブランドの美容液です。