No.1ベストアンサー
- 回答日時:
ガムを噛んで誤魔化す。
飴は砂糖がいっぱい使っています。お菓子を沢山食べるのは、ご飯の量が少ないから。ご飯の量を増やして改善するしか無い。味噌汁やスープを沢山飲む。お菓子食べたい欲望が減りますNo.4
- 回答日時:
すでにパニック発作、強迫観念、双極性障害で病院に行っているようですが、薬の副作用の可能性があります。
こんな見知らぬグーの人々の意見・判断はお勧めできませんし、変な民間療法に金を浪費するよりも、今の主治医に相談した方が安全ですね。
お大事に。
No.2
- 回答日時:
●“私はパニック発作、強迫観念、双極性障害があります。
“それは医者が診察して診断することであって、お前が勝手に決められることではない。
●すでに精神科に受診してると言うなら、ここで質問する意味なくね?