いちばん失敗した人決定戦

なるべく早く回答をしていただけると幸いです

北海道に住んでおります障害者がいます(女性) で20歳で就職をさせましたで1社目はコロナでリストラそれは仕方ないんですよ 2社目大企業ね北海道バスの清掃を入っていたんですだがしかし部長に呼び出され

古いトイレが詰まるのを疑われたりペーパーがなくなる ロッカーにあったケーブルが切れていたから報告した?ら?なんかお前がやったと言っていたらしいです で部長が親を呼び出ししたかったらしく承諾をさせられ無理ですと言われました で自分から退職を1月にしました

で冷静に考えたら不当退職推奨ですよね?
トイレが詰まったり 石鹸がなくなったぐらいで解雇になるんですか?

で2人が内部通報(大阪にある本社)にいってくれ調査をするらしいです

そしたら息子は再就職可能なんでしょうか?

23歳で1回転職しましたが再就職はできますか?

ハローワークはやはりダメなんでしょうか?

ちなみに自⭕️を追い詰めさせれいない間にしかけていて自分(兄)が止めました 母と父は部長の言っていることを信じているので... 自立支援に行くべきなんでしょうか? 知的で軽いし喋りや報告とかフルタイムでできますし

息子はやっていない!と言ってます

家でそういうこと起きないし前の会社でもなかったし

内部通報は本人から話を最後の日に聞き連絡したらしいです 500人います

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

言っている意味が分からない。

>障害者がいます(女性) で20歳で就職をさせました
>そしたら息子は再就職可能なんでしょうか?
どっちなの?
    • 4