お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
女性はチビで自閉症軽度知的の男すきにならないですよね?
発達障害・ダウン症・自閉症
-
10日で1.5キロ痩せれますか 今149センチ37.5キロなんですが29日に彼氏とデートします ぶく
ダイエット・食事制限
-
帰宅したとき、手洗いうがいしてますか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
-
4
今日夜運転していたら低空飛行で大きめの鳥が真正面から飛んできて、対向車がきていたため避けることができ
鳥類
-
5
勝ったほうが強い。 強いほうが勝つ。 この二つの違いを子供や日本語を勉強してる留学生に説明できますか
日本語
-
6
女子中高生の制服は何故スカートなのでしょう? 今年の夏ぐらい、ふと思ったのですが、 街で見かける殆ど
レディース
-
7
カワセミの寿命
爬虫類・両生類・昆虫
-
8
最近日本人でしょーもない回答が目立つ
教えて!goo
-
9
小学4年で百点ばかりとる子供は(甥っ子)、
小学校
-
10
昔は高校数学3・Cは、3のみだったのですか? 過去の高校数学を調べると、3・Cだったり、3だったり。
数学
-
11
落ちたこと理由に中学生を責めるのは責任転嫁ですね。義務教育出ないからと言って公立高校は1校または二次
高校受験
-
12
どうせチビ自閉症が障害者雇用で働こうが彼女なんてできないから働く意味なくない?
その他(メンタルヘルス)
-
13
医者の仕事は、女は向いてませんか?女が医者になってはいけませんか?男でもキツい厳しいと聞いていますが
医学
-
14
中卒の方にききたいのですがよく親に 中卒は1日50円しかもらえない 働く所がないといわれたのですが本
就職
-
15
24歳で友達彼女できたことなくチビで自閉症で軽度知的なのですがもうら諦めて死刑囚などになったほうがい
-
16
働きたくないので働きません。 不労所得があるので仕事辞めました。精神がすぐ壊れるし。 しばらくは大好
-
17
99%の発達障害者は無能ですよね?
-
18
ぼくのお母さんの妹(叔母)が、もう何十年も働いてなくて、ずっと家事に専念してるんです。働いてないのに
-
19
大至急!大至急!詳しい方教えてください。とんでも無いことになりました。 21歳男で一人暮らしを春から
-
20
可愛い美人童顔なのに メンタル疾患で作業所通いってなんでなん?? 童顔は可愛がられ愛されて得をし 病
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報