A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
ペットシートを床に敷いてするのはどうですか?
「100均 ペットシート」で検索したら、ペットシートあるみたいです。
ただ、ペットシートは、トイレに流せないと思うので、気をつけて。
ペットシート…!!
トイレに流せないんですね:( ´꒳`;)
最終遮断として使わせていただきます…!
ご回答ありがとうございます!
No.1
- 回答日時:
とりあえず、採取する便に尿が付着しても問題ないそうですよ。
便器の水たまりにラバーカップを突っ込むとか、お掃除ブラシを突っ込んでおくとかして、そのうえからトイレットペーパーや水に溶ける紙を敷いて水没しにくいようにしてチャレンジしてはどうでしょうか。