お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
2週間たった今は、掌が痛くて腫れています。
怪我
-
高血圧
糖尿病・高血圧・成人病
-
フロントナンバープレート外したいのですがネジ頭(添付写真)プラスでもマイナスでもないです。 工具は何
DIY・エクステリア
-
-
4
【花粉症】内科の病院で受診するときに医者に伝えることを教えてください
花粉症
-
5
食後30分以内に歯を磨くと良くないと聞きました。その理由を教えて下さい。
歯の病気
-
6
健康診断の検査数値 どのくらいですか。 五十代~の方の おカラダの状態って どうなのですか。 健康志
病院・検査
-
7
生活習慣病健康診断での血液の結果について 先日受けた健康診断の結果が返ってきました。 概ね問題なかっ
血液・筋骨格の病気
-
8
ハンドメイドを楽しむためにどんなことをしていますか?
クラフト・工作
-
9
リストカットの跡があっても献血はできますか? 傷は塞がっていて、かさぶたも剥がれました。
怪我
-
10
帯状疱疹を経験した方教えていただきたいです。先週の金曜日に脇の外側が痒くなり、あせもかな、と思ってい
皮膚の病気・アレルギー
-
11
硝子体手術をしました。医師からは簡単な手術なのでご安心くださいと言われました。が、硝子体出血を起こし
その他(病気・怪我・症状)
-
12
親戚に失礼なことをしたのでしょうか?
怪我
-
13
足の裏が痒い。 去年の11月頃から画像のようなものを使用していました。 これに似た物を机の下の床に置
皮膚の病気・アレルギー
-
14
糖尿病になるか10時ぐらいに散歩中血糖値下がり倒れて スーパーに行きカレーパン5個入りミニ、メロンパ
糖尿病・高血圧・成人病
-
15
1 月13日に花壇のビオラの枯れた花を切り落としていて、間違って枯れていない花を切り落としてしまいま
ガーデニング・家庭菜園
-
16
別投稿してて病気になっている可能性があるため病院に行くつもりです。 手術とかになるのがひたすら怖いで
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
17
健康診断を2/17に一回目受けました。 3/4に二回目の検診を受けますが、まだ、そんなに間が空いてな
病院・検査
-
18
前立腺肥大頻尿で困ってます
泌尿器・肛門の病気
-
19
この写真のフサフサ部分を自作したいのですが、どうやったら良いでしょうか?教えてください。写真付き
クラフト・工作
おすすめ情報