重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

2回答 不倫相手と3年の付き合いになる男ですが最近になり彼女がキスも身体の関係も拒否するようになりました。離婚が長引いてるから一線を引いてると言われました。 不倫相手と3年の付き合いになる男ですが最近になり彼女がキスも身体の関係も拒否するようになりました。離婚が長引いてるから一線を引いてると言われました。 相変わらず会って食事などはします。その間自分の子供を離れた両親に預けにいってます。 元カレから連絡がくるとかはなしてきたりLINEも電話も毎日来ます。 彼女は私を振り回して気を引きたいんでしょうか?それともタダ飯の相手でしょうか? 元彼とよりを戻せばと話してもそんなつもりはない、俺のこと嫌いでしょと言っても嫌いではないとよくわかりません どのように対応してけばいいのでしょうか?

A 回答 (7件)

離婚すると約束しているんですか?

• 0

ただの不倫

遊びだし
都合が悪くなれば離れる
好きとか嫌いとかが、そもそもいらない世界です
    • 1

あなたは既婚者なのですよね?

あなたの離婚が長引いているから、と言う話ですよね?
今後あなたがどうするつもりかわからないからイライラしているとかではないですか?

あなたの一番になれなくて、そろそろ心が離れ始めているのですが、思い切りがつかない。あなたが離婚してくれれば一番だけど、それも期待できないという葛藤の中にあるのではないでしょうか。
    • 0

2人の関係が進展しないことにいらだって、あなたの気持ち・考えを確認したいのだと思います。

• 0

奥様に相談してください。

• 0

そろそろ潮時かと。

• 0
この回答へのお礼

そうですよね
元カレのこと話してくるので行くように話すと激怒します。LINEもしつこく毎日来るしよくわかりません

行き当たりばったりの人なのでは。

自分が心地よい方へと流される、目先しか興味がない人のように感じます。
彼女の離婚理由は何ですかね。
自分の不倫だったりしてね。
この女性はダメですよ。
    • 0
この回答へのお礼

夫が気に入らなくて離婚したみたいです。元カレの話をしてくるので行くように話しましたが、興味はない、行かない、私は隠し事をしたくないと激怒します。毎日LINEもくるしそれなのにやらせないとか意味がわかりません。