お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
これなんて読むのか解読できる方いませんか?
その他(教育・科学・学問)
-
先生の家の住所を知らないからといって中学校に荷物(花)を送ったら失礼ですか?
中学校
-
注射!! 皆さんは針を刺す瞬間、見る見ないどちらですか? 私は見ません。そっぽ向いています。 針を刺
病院・検査
-
-
4
いつも猫背で食べないと味がしないのですが、この前夕方に美容院にいきその日の夕食は正面向いて食べられ味
その他(病気・怪我・症状)
-
5
この2人って似てると思いますか?
その他(自然科学)
-
6
否定的中傷はやめてください。 ユーキャンで心理カウンセラーの資格取ろうと思い4/30の夕方テキストが
その他(学校・勉強)
-
7
野草のロゼット 名前を教えてください
ガーデニング・家庭菜園
-
8
食べ物を混ぜたりしていると目のピントが変わるのですがおかしいですか? 混ぜて食べる食べ物やサラダにド
-
9
マスクを外せない人
その他(悩み相談・人生相談)
-
10
親指に上手く力が入りません。 箸なども上手く持てなかったり使いこなせません。 何かの病気でしょうか?
-
11
あなたの座右の銘は何ですか?
哲学
-
12
持病でめまいが起こったときにおもらしの心配があるので、オムツを常にしておくという対策は正しいと思いま
-
13
幼稚園から小学校1年生までの時に1年生から6年生までの漢字を2年生が2年生の漢字を習得するより短期間
小学校
-
14
大学に関しまして。先日、高校の同窓会がありました。私は祖父母が岡山出身で、岡山が好きで岡山大学に行き
大学・短大
-
15
家にいた蛇が出ました。毒がある蛇なら駆除したいのですが、なんという蛇でしょう。ネットで調べたらアオダ
爬虫類・両生類・昆虫
-
16
ペットボトルをカッターの刃で細い紐状に切って、 その紐を糸巻に撒いて、 3Dプリンターの原料にできる
クラフト・工作
-
17
42.6を千円未満を四捨五入はなんですか?
その他(学校・勉強)
-
18
アメリカの野球中継入るけど。ちょっと、いや、かなり気になるけど、しょっちゅう唾吐くよね。 あれ気にな
その他(教育・科学・学問)
-
19
ここ民度少し低くないですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
20
禁煙に関しまして。今日、肺気腫、確定と言われたのですが、肺気腫、確定=COPDも確定ですか?医師に聞
おすすめ情報