お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
紀州のドンファン妻に無罪判決だそうです。これっておかしすぎませんか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
LA火災の原因が、中国人のタバコのポイ捨てと聞いたのですが本当でしょうか?
防災
-
質問が削除されました、理由を教えてください
教えて!goo
-
-
4
この教えて!gooは某ヤフーのQ&Aサイトより民度が高いものだとずっと思ってましたが、使って見るとあ
教えて!goo
-
5
精神疾患を告白したら派遣会社でブラックリストに入っちゃったみたいです。 遅刻、欠勤、何もない、真面目
-
6
自転車の通勤費について
会社・職場
-
7
独身で中古戸建て買うか悩みます。売れるとは思いますが、買った値段より安くなると自分に負債がでてくると
-
8
教えてGooかサービス終了する理由は何だと考えますか?ニュースではサーバーの老朽化と報道されていまし
教えて!goo
-
9
私は、もう61歳です。 家は貧しく、エアコンもない。 塾も行くお金もないので、中学生の時は、 ひたす
その他(家族・家庭)
-
10
大好きな会社を、うつ病でクビになり落ち込んでいます
うつ病
-
11
電車は立って乗るものと言っても過言ではないので、いっその事座席を一切無くしてしまった方がスペース確保
-
12
質問ではない 愚痴・ボヤキが多くないですか?
-
13
高卒で仕事に不満を言う人
新卒・第二新卒
-
14
冤罪について
事件・事故
-
15
体臭についてです。 私は外国人で、両親の仕事の関係で日本に来ました。 昨年から中学校で急にクラスメー
-
16
メルカリについてです。 今12万円で時計が売れたのですが、なんとなく文面的に怪しいです。金額も金額だ
メルカリ
-
17
質問したときに、質問に答えずに質問者が間違っている。とだけ暴言を吐いてくるユーザーは人を傷つけてきも
教えて!goo
-
18
酒とタバコを先進国並みの規制強化へ
生活習慣・嗜好品
-
19
【配達時のモペット使用について】外国人夫の法律への認識を改めるには
-
20
私も、旦那も国民年金受給者です。 もし旦那がなくなったら、遺族年金をもらえるのでしょうか? もし、も
その他(家族・家庭)
おすすめ情報