お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
紀州のドンファン妻に無罪判決だそうです。これっておかしすぎませんか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
LA火災の原因が、中国人のタバコのポイ捨てと聞いたのですが本当でしょうか?
防災
-
この教えて!gooは某ヤフーのQ&Aサイトより民度が高いものだとずっと思ってましたが、使って見るとあ
教えて!goo
-
-
4
質問が削除されました、理由を教えてください
教えて!goo
-
5
自転車の通勤費について
会社・職場
-
6
独身で中古戸建て買うか悩みます。売れるとは思いますが、買った値段より安くなると自分に負債がでてくると
-
7
私は、もう61歳です。 家は貧しく、エアコンもない。 塾も行くお金もないので、中学生の時は、 ひたす
その他(家族・家庭)
-
8
大好きな会社を、うつ病でクビになり落ち込んでいます
うつ病
-
9
精神疾患を告白したら派遣会社でブラックリストに入っちゃったみたいです。 遅刻、欠勤、何もない、真面目
-
10
電車は立って乗るものと言っても過言ではないので、いっその事座席を一切無くしてしまった方がスペース確保
-
11
教えてGooかサービス終了する理由は何だと考えますか?ニュースではサーバーの老朽化と報道されていまし
教えて!goo
-
12
足の裏の跡 メラノーマや悪性じゃないか不安
その他(病気・怪我・症状)
-
13
月額有料駐車場を借りて、会社の車を停めていました。 半年は借りているのですが、近所の人が警察に、見た
-
14
紀州ドンファン事件、被告は無罪判決でした。そうなるとカレー事件も無罪でなければおかしくないですか?状
事件・犯罪
-
15
同じ勤務先で勤務地が2箇所あり、片方(百貨店)には社食があり、片方には社食がありません。 社食がない
その他(就職・転職・働き方)
-
16
教えて!goo
-
17
旅館での部屋食で持ち込んだアルコールは飲んではいけない?
ホテル・旅館
-
18
中国の経済力は2028年までにアメリカを超えると言われてましたが、それは中国の発表する経済成長率を鵜
世界情勢
-
19
本能は進化の過程で遺伝的にプログラムされているって知りました。そこで本能について疑問があります 1
-
20
石丸伸二さんってなぜ上から目線なの?
伝統文化・伝統行事
おすすめ情報