A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
嫌なことが一気に押し寄せる時は一気に嬉しいことが訪れる予兆だと捉えましょう。
この世の全てが表裏一体、陰陽で成り立っていると思うので、心の底まで腐らせない限りは玉突き式の踏んだり蹴ったりは良い兆しですよ多分。(^^)v
No.3
- 回答日時:
>友達とです
さすがに縁切れた友達ではないですよね。
じゃあもう楽しむしかありません。
状況が許すなら、その友達に「すまん!愚痴聞いてくれ」と言って、
バーっと吐き出すのもありです。
もちろん重荷にならない程度にタイミングと尺は考慮した上で、ですけど。