電子書籍の厳選無料作品が豊富!

結婚してから私の身体?脳がおかしいです。
・34歳♀子なし
・共依存の後、結婚(私が世話係)
・自身は独り身の時は自由な恋愛体質で前向き
・結婚後、責任が重くのしかかる→マリッジ→鬱→幼少期トラウマ再発→インナーケアに特化→仲良くなる風→絶望→無
・夫との子供が欲しいと思ったことはない他はある
・夫婦でアダルトチルドレン(私は幼少期から世話係)
・幼少期は共に不幸
我慢に我慢を重ねて、負担を全て背負い込んだ様な結婚生活です。10年夫とは母子の様な関係で、幸せを感じる一方、現実の違和感や間違いに気づき現在離婚を考えております。

そこで一点不思議なことが起きています。
夫と関わっている期間の私の性癖が異常なのです。
これまで独身時代では考えられなかった奇妙な性癖がよぎります。
・おじさんに犯されたい
・在日外国人にレイプされたい
・サイコパスにいたぶられたい
おかしいと異変に気づきカウンセリングをしたりYouTubeで学んだりしました。
それらは消えましたがまた、
ちょっとおかしい医者や
警察官などの権威がある人
これらにセクハラされたいと思う様になったりしました。
この心理は、やはり現状の不満を表しているとは思うのですが、なぜよりによってこんなヘンテコな性癖になるのでしょうか。異常に惹かれるのです麻薬の様です。
唯一それを考えている時、現実から逃避できます。
それくらいこの結婚生活が危険なのでしょうか。
金銭も何もかも私が負担の生活で、子作りもあきらめました。何もかも諦める結婚生活で指輪もありません。
自分がそれで良しとするしかなかった判断力だったのですが最近冷静になり、間違っていたからやり直したいと強く思います。もちろん感謝する事もあるけれど身が持たないそんな感情です。夫が性格をなおしたとしても時すでに遅しで、アレルギーの様になる日もあります、、演技で仲良くする事も可能です。

先程の性癖は別居した時などは一切起きませんでしたし、いたって普通の人を探していました。
一緒に結婚生活を続けると性癖が狂います。

A 回答 (2件)

お幸せそうで何よりです。

末永くお幸せに。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう。そう言う人もいますが一長一短ですね

結婚生活で性癖が狂ったと言うより、貴女のおかしな性癖が開花したと言うのが正しく、彼や結婚は関係無いかと。

元々精神的に歪み、恋愛や愛情では無く自覚がある共依存で彼では無くペットの様な人間と結婚した時点で色々おかしいのです。

なら離婚したら本当にまともになるでしょうか?

なら離婚しましょう。

依存では人を愛されないし、人を愛せません。
    • 1
この回答へのお礼

開花してるのになぜ別居したら元に戻るのですか?あまりにも浅すぎる回答だと思います。