重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

高校2年生 17歳の男です。
僕は毎日、中学生~30歳まで入れる大学生と交流が出来る場所に行ってます。僕は利用者の25歳の人やスタッフさんとカードゲームや音ゲーをしているのですが、県内の難関国公立大学志望の小中の同期もそこにやってきて受験勉強をしています。しかし、休憩で母校の中学の友達の姉妹と話しています。その上、「大学入ってから大学受験塾でバイトしたいし資格とか課題の勉強しにここ来るから2人の大学受験と高校受験も教える!」とか言ってます。

僕は専門学校に行きながら学校がない日はバイトせず
その施設でカードゲームや音ゲーなどをしますが、過去質にも親にも「高校卒業(18歳)を越えてもその場所に行ってたら恥ずかしい」と言われました。 僕が問題あるとして、僕と女子高校生や中学生と話し出す18歳を越えても来る予定のロリコンの同級生だと、どちらがヤバいですか?

A 回答 (2件)

>その同級生の友達の姉が高校生になると同級生は大学生です

よくわからんですが、話すことに何の問題が?
別にデートに誘っているわけでもないだろうし、仮にデートのお誘いだったとしても保護者に話をしてからのおつきあいなら何ら問題ないです。
    • 0

高校生なら女子高生は同期だし、中学生と話してもロリコンとは言えないのでは。

男子高校生が小学生低学年女子と積極的に絡みに行ったらロリコンかもだけど。
    • 1
この回答へのお礼

その同級生の友達の姉が高校生になると同級生は大学生です