お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
タイヤの直径が40cmの一輪車があります。この一輪車のタイヤが75回転したとき, 進んだ距離は何m
数学
-
大学の職員さんは 教えてgooのサイトの中を巡回していますか?
その他(gooサービス)
-
大至急!大至急!とんでもないことになってしまって去年から一人暮らししてるのですが、多分多くの家電を一
電気・ガス・水道業
-
-
4
派遣社員に新入社員にメッセージカードを書かせる会社おかしいですよね?
派遣社員・契約社員
-
5
なぜ日本の道は狭いのですか?軽自動車なんて走ってる国は日本くらいですよ。道路を改良しないのは、国はイ
地図・道路
-
6
スマホの再生品というのがありますが、あれは故障したものを直して再利用可能にしたものですよね? 購入し
その他(スマートフォン・携帯電話・VR)
-
7
田舎育ちで高卒で工場7年くらい勤めていますが 旅をするうちに東京、大阪、福岡など都市部をみてると 綺
求人情報・採用情報
-
8
飛行機の燃費
飛行機・空港
-
9
韓国人は日本語を話せる人が多いですが、彼らが日本語を勉強する理由は日本に移住するためですか?
その他(海外)
-
10
31歳、女、高卒 正社員バイト経験無しで今から専門学校で事務系資格取り中小事務、公務員地上空港職は無
就職
-
11
Excelについて
仕事術・業務効率化
-
12
お米の高騰の背景?
食べ物・食材
-
13
経験的に正しいと思っていることで、統計データで証明されていないことはありますか?
統計学
-
14
仏壇、お墓について 無知で恥ずかしいのですが教えてください。 私は夫で長男です。 実妹が生まれてすぐ
その他(暮らし・生活・行事)
-
15
+81 80 〇〇〇〇 〇〇〇〇という 電話番号から着信あったのですが、 これは何ですか? +81な
その他(パソコン・スマホ・電化製品)
-
16
韓国では親日罪という法があると聞きました この様な法は韓国以外の国でもあるのでしょうか 例えばシンガ
憲法・法令通則
-
17
問答無用で30過ぎて独身男性は訳アリ物件。 上辺ではまだ大丈夫って言うけど 本当のところは結婚なんて
その他(結婚)
-
18
車のバッテリーがあがりました 室内灯をつけたままで35時間位放置してしまっていたようでエンジンがかか
その他(暮らし・生活・行事)
-
19
日本から北朝鮮の手前までバイクで行きたいのですが、可能ですか?
その他(バイク)
-
20
なぜ日本の鉄道の運賃が高いのですか?他の国なら半額以下で乗れるのに、特に新幹線の運賃が高いと思います
電車・路線・地下鉄
おすすめ情報