お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
今すごく軽度の糖尿病を患っています。 それと 頻尿に悩んでいます。 たまに10分おきにトイレに行きた
糖尿病・高血圧・成人病
-
いきなり蹴られました
その他(悩み相談・人生相談)
-
最近の若い方は、自販機にスマホを向けて、ドリンクを買ってるようですが、携帯支払い料金などで、ジュース
-
4
こんにちは。21歳女です。 わたしは高校を卒業してから精神的に不安定になり、不安障害と強迫性障害、う
-
5
ボランティアが、トイレ以外で立ちションしたら、悪い人となりますか?
ボランティア
-
6
30代です。同級生が格闘家です。しかし朝倉未来のように有名では無く一般的に普通の人は誰も知らないプロ
格闘技
-
7
誰でもいいので教えて欲しいです。 昨日彫り師に行ってきました。その日の夜に人差し指の違和感に気づきこ
その他(病気・怪我・症状)
-
8
レイプ被害者を誹謗中傷する日本の男
X(旧Twitter)
-
9
うんこを全て出しきって、腸の中をきれいにするには、どうすれば?
その他(病気・怪我・症状)
-
10
どんなに水分を多く摂っても尿の色がまったくの透明になることはありませんか?
泌尿器・肛門の病気
-
11
便が今日で10日も出ていません。 依って、ベッドメイキングの仕事も退職予定をしなければならない状況で
泌尿器・肛門の病気
-
12
昨日からペーパーで拭いた時に茶色のものがつきます。前も後ろもです。 先週の火曜から今日までに便が1回
婦人科の病気・生理
-
13
コレステロール値について 健康診断の結果、悪玉の方が300に近い数字でしたが善玉は正常値でした 血糖
糖尿病・高血圧・成人病
-
14
おしりから紐が出てきた 普通にトイレで排便した後、シャワーを浴びた時、お尻を洗う時に何か変な紐みたい
泌尿器・肛門の病気
-
15
トゲが左手の手のひらに5年以上埋まってるんですが、今月棘を抜こうとしてみても抜けず、皮膚科に行って、
怪我
-
16
これは白血病のあざでしょうか?
血液・筋骨格の病気
-
17
尿意
泌尿器・肛門の病気
-
18
貧乏すぎて辛い。30歳女性です。 41歳の夫と最近結婚して、 私の年収は380万 夫の年収は1000
-
19
マクドとかモスバーガーって、成人がお腹いっぱい食べようと思ったら簡単に2000 円超えますよね?特に
ファミレス・ファーストフード
-
20
とある女子グループからいじめを受けてます。多目的トイレに連れ込まれて全裸オナニーを強制されてそれをス
いじめ・人間関係
おすすめ情報