重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

7ヶ月前に男子同士でオーラルセックスをしました。
その時から現在までは何も症状がなくて、どちらとも初めてで性病は持ってないと思われます。
さっき興味本位で自分の精液を飲んでしまいました、これは性病になりますか??ちなみに中学生です

A 回答 (3件)

完全にモーホー。

• 1

性病は原則、性行為で感染します。

貴方に経験がなく、彼にも男女問わず経験がなければ、リスクはありません。あったとしても7か月も陰性であることは極めて稀です。無意味な心配はしない方がいいですよ(^^)
    • 0
この回答へのお礼

その人としかやったことはなく何回かやっても1度も症状は出たことありません。
7ヶ月も症状が出なかったら極めて陽性の可能性は低いですか?

自分の身体の内部に合ったものを再度取り込んで性病になったら、偉いことですw 既に性病だったら精液は原因にはなりませんし。

性病はウイルス病なので、精液そのものに病原性があるわけではございません。
    • 0
この回答へのお礼

男子同士で2人ともそうゆう経験がなく、オーラルセックスをやってまだ症状が出てないんですけど性病の可能性はありますか?