お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
マナーの悪い回答者がいたので、その回答を違反通報しようとしたら「現在教えて!gooにアクセスできませ
教えて!goo
-
アフターピルを2回飲んで排卵が遅れてると思うのですが、性行為後3週間だと排卵が遅れていてもしっかり反
妊娠
-
何日頃が排卵日だったか分かりますでしょうか? 先日妊娠検査薬にて陽性反応が出た為、来週辺りに病院を受
妊娠
-
-
4
夫が、家事と育児をするメリットはありますか? 専業主夫の夫です。会社員を辞めて10か月が過ぎました。
その他(妊娠・出産・子育て)
-
5
スーパーでバイトをしている者です。ある時を境にシフトが減りました。自分も心当たりはあります。シフトを
会社・職場
-
6
生理がかなり重く、産婦人科でヤーズフレックスを処方していただいてます。 ですが、彼氏がいます。行為は
婦人科の病気・生理
-
7
女です。手についた精液が彼の手についてその手でまんこに手コキした場合妊娠はしますか?排卵日の一日後で
妊娠
-
8
ホストクラブについて質問です。 以前初回0円で行ったお店に、2回目同伴で行きました。 初回で送りで選
その他(恋愛相談)
-
9
基礎体温と生理についてです。 生理前になると、体温が下がるといいますが だいたい平均何日前ぐらいから
婦人科の病気・生理
-
10
妊娠してるかもしれない時に重いものを持つ
妊娠
-
11
性行為から18日目で検査薬しましたが陰性でした。この場合もう陰性と断定していいのでしょうか?念の為2
妊娠
-
12
生とゴムの違い
カップル・彼氏・彼女
-
13
年収1000〜1200万と800〜1000万では、婚活市場では、大きな差がありますか?
その他(社会・学校・職場)
-
14
昨日、彼氏と性行為をした直後から お腹がかなり痛いです。 彼とは付き合って2年で もう何回もしてきま
その他(病気・怪我・症状)
-
15
教えてグー参加者って、、この時間帯数人ですか?
教えて!goo
-
16
排卵日について教えてください これってどこで排卵してると思いますか? 17日ですか??
婦人科の病気・生理
-
17
妊婦です。すこし考えすぎじゃないかと思われるかもしれませんが回答よろしくお願いしますm(_ _)m
その他(妊娠・出産・子育て)
-
18
総支給額年収1000万以上貰ってる人って何割くらいいるのでしょうか?
所得・給料・お小遣い
-
19
今日の基礎体温がかなり高いのですが、、これは妊娠の可能性ありますか? 風邪なのでしょうか。 風邪の場
妊娠
-
20
レントゲンってタトゥーうつりますか?
放射線治療・リハビリテーション
おすすめ情報