重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男です。
僕は、人と話をするときは相手が男性と女性なら、女性の方がいいです。理由は、なんとなく女性の方がいいからです(もちろん、個性は人によってさまざまなので相手によっては男性の方がよく女性じゃない方がいいときもあります)。もともと男性にあまり興味がないというのもあります(相手の個性の内容によっては興味を持ちますが)。
なので、サービスなどで話し相手を選ぶときは、目的がずれない範囲で女性を選択します。
テレビか何かで、捕まった犯罪者が「自分は根っからの女好きで取り調べの警察官も女性警察官にしか応じない」と言っていましたが、自分が損するようなことを言ってバカだなあと思いつつも、なんとなく気持ちがわかるような気がします。
以上、こんな僕はおかしいでしょうか?ただの変態君でしょうか?

A 回答 (2件)

どっちでもいいけど、受け身なのは嫌です。

• 0

男であれば野郎より女性のほうがいいと思います。

ですが、不細工やデブゴン、ババアであれば野郎
のほうがまだマシでは?
    • 1