男です。
僕は、人と話をするときは相手が男性と女性なら、女性の方がいいです。理由は、なんとなく女性の方がいいからです(もちろん、個性は人によってさまざまなので相手によっては男性の方がよく女性じゃない方がいいときもあります)。もともと男性にあまり興味がないというのもあります(相手の個性の内容によっては興味を持ちますが)。
なので、サービスなどで話し相手を選ぶときは、目的がずれない範囲で女性を選択します。
テレビか何かで、捕まった犯罪者が「自分は根っからの女好きで取り調べの警察官も女性警察官にしか応じない」と言っていましたが、自分が損するようなことを言ってバカだなあと思いつつも、なんとなく気持ちがわかるような気がします。
以上、こんな僕はおかしいでしょうか?ただの変態君でしょうか?