僕は中学生の時、不登校でともだちも出来ませんでした。不登校の子が通うクラスがあるのですがそこに通っていて唯一
普通学級で同じクラスのMちゃんだけは普通に話しかけてくれたり、遊んだりしてくれてました。
ある日Mちゃんが○○くんは誰が好きなんと聞かれ、その子のことが小学生の時から好きでしたが僕はその子と話せなくなるのがいやで、僕とMちゃんには共通の友人がいるのですがその子が好きと言ってしまいました。
中学2年になり、当然クラスが違うため話さなくなりましたし、関わりも無くなりました。
それからお互い大人になり、2020年くらいですかね
たまたまインスタでMちゃんのことが気になってしまい僕はフォローをして、
当時のことを話し、告白をしたのですが『意味がわからん』『何回も言うのならブロックするで』『実は嫌いやった』と言われてしまい、
僕は『したいならすればいいやん』と言ってしまい、
ブロックされてしまいました。
この前おすすめにまたその子がおすすめに出てきました
僕は中1までのその子しか知りません
みなさんならどうしますか
(正直すきです、後悔もしています)
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
現状では犯罪を犯す。
拉致するなどの行為をしない限り無理でしょう。
あと、中1はまだまだピュアで井の中の蛙です。
一部クソビッチや不良もいるし、真逆で優しい子、
スポーツも勉強も出来る子もいますが、大人になると、
えー。なんでこうなっちゃったの?
と思う人も多いです。
お互い大人になったということは、その女も性的に大人になり
経験人数数名・・・となっているかもしれません。
あなたは童貞の気がしますが、過去には戻れないし、アニメや映画のような進展はありませんから
ほかに探せばいいのです。
もしかしたら、その辺の女子中高生とかに魅力を感じたりしませんか?
私は既婚で子供もいますが、幼稚園児から高校生まですごくかわいいな。
と感じます。
現実のアイドルなどには興味も無いし、アイドルなんかより全然かわいいと感じます。
2次元も同様。
そう思うだけで別に手を出したり、犯罪のような行為はしませんよ。