重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

水商売を経営しています。ドアに料金システムが書いてある紙を額縁に入れてかけておこうと思いましたが、どうせならXにお客様が画像を上げたら拡散されそうなものをつけたいと思いました。知名度アップのためです。何にすれば良いかアドバイスをください。壁にマジックテープか額縁のようにフックで取り付ける形となります。

なお高級感があるものと、心理的にお客様が入りづらくならないものをお願いいたします。

A 回答 (3件)

料金表なんてツイートする人いないでしょう?

どうせなら、Xやインスタなどで友達登録して貰って、その場でリツイートで割引とか…よくあるシステムですが…って方がよほど効果があると思います。

水商売っていっても幅が広いですが…

飲食店なら「おいしかった」という意味で料理を載せるとか、友達と食事会って意味で店のリンクも貼るってくらいでしょう。
スナックや、ましてやキャバクラの事なんてツイートする馬鹿はあまりいないと思います。
せいぜいで友達(相互フォロー)程度だと思います。
    • 0

メッセージの端に

QRコードをつければいいと思います
    • 0

ボッタクリで有名店。

• 1