重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

大卒27歳男で前職は物流会社の採用担当、現職は医療道具商社営業をやっていて「俺は見た目や体格は土方や鳶職と言われるレベルだが実は採用担当をやったことがあったり
医療道具を扱う仕事をしている、物流会社勤務の時はどう見ても現場にいそう、寧ろトラックドライバーの見た目と言われたことがある、実際の答えはノーだ、ただ女ウケを考えたら見た目とのギャップはあるけど少し
弱いと思う、俺はこう見えてパソコンもある程度触れる、MOSのワードエクセルアクセスの資格を大学時代に取った(役立つかわからないけど)、女ウケ向上の為に学校事務辺りちょっとせめようかな、皆さんは俺がどんな仕事をしていたらギャップを感じる?ギャップがあるように見られたい中毒です、意外と言われた時は快感を覚えます」という男をどう思いますか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

モテなくて一生こじらせた男。

メンヘラだから絶対関わったらヤバいやつ。
    • 0

めんどくさい男。

• 2