60代女性。もうこの世から去りたいです。
子供の頃から苦しい人生でした。それが原因で10年前からPTSDを患っています。
だいぶ良くなってきたと思ったら、思わぬことが原因で、一昨日久しぶりにフラッシュバックを起こしました。急いで頓服を飲んだからメンタルはそんなに病んでないけど、めまいがひどいし声は出ないしで、元に戻るにはまた数カ月かかるでしょう。
何年もこんな生活をしています。外出できたのはほんの数回。家で勉強しようと思ってもフラッシュバックが脳にダメージを与えるそうなので、全く脳が動いてくれなくなります。
こんなことを死ぬまで続けなきゃならないんでしょうか。
だったらもうこの辺で旅立ちたいです。
発達障害の娘がいますが、お金は残せるので別れた父親に頼みます。といっても奴も発達障害と思われるので、どうなるかは分かりませんが、私はもうあの人と関わるのは金輪際御免です。
旅立つ方法は色々と考えてます。今朝は実行しそうになったけど、今は落ち着いているので近々はやらないと思います。
子供の頃にとんでもない事件を見せられたら人生観変わります。これが私の人生ならもう要らないです。