専門学校に行っていて自分の学科は医療事務の学科です。
医療事務の授業が全て終わったのでGWの宿題も兼ねてテストプリントをAからC3つのプリントを貰いました。それが85問ありその中からGW明けの7日に60問テストがあります。
まず授業態度が40点テストが60点合計100点あれば医療事務の成績は良いという評価が付けられます。
まず医療事務の授業してくださるおばちゃん先生みんな授業態度はいいからみんな40点と言っていてあとは85問のテストプリントから60問テストになる60点のテストだけです。
この医療事務のテストはテキスト(教科書)見れます。
今考えてるのは60点取りたいから教科書見れると言ってもテストプリント(宿題にもなってるプリント)を宿題で解いたがもう一度テストに備えて解くかテキスト見れるから7日の本番テストまで解かないで望むか悩んでます。
皆さんならテキスト(教科書)見れるテストでも60点満点取れるようにするためにテスト本番まで何度もとくか解かないかどっちですか?
意見聞かせてください。