No.7
- 回答日時:
プリペード式クレジットカードなら審査不要らしいです。
AI による概要
プリペイド式のクレジットカードとは、事前にチャージした金額の範囲内で利用できるクレジットカードです。クレジットカードのように審査や口座引き落としは不要で、手軽に利用できるのが特徴です。チャージした金額を使い切ると、チャージが必要になります。
プリペイド式のクレジットカードのメリット:
審査不要:
クレジットカードの審査が不要なので、誰でも簡単に利用できます.
使いすぎ防止:
チャージした金額しか使えないため、使いすぎを防ぎやすい.
支出管理しやすい:
利用履歴が確認できるので、支出管理がしやすい.
18歳未満でも利用可能:
クレジットカードとは異なり、18歳未満でも利用できる場合があります.
プリペイド式のクレジットカードのデメリット:
チャージが必要:利用するには、事前にチャージする必要があります.
利用限度額:チャージした金額が利用限度額になるため、クレジットカードのように高額な買い物はできません.
プリペイド式のクレジットカードの種類:
楽天銀行プリペイドカード:楽天銀行の口座を持つ人が利用できる.
三井住友VISAプリペ:三井住友カードが発行するプリペイドカード.
JCBプリペイドカード:JCBが発行するプリペイドカード.
Vプリカ:コンビニで買えるVisaカード.
Kyash:Kyashが発行するプリペイドカード.
三井住友VISAプリペイド e:三井住友カードが発行するプリペイドカード.
その他:
プリペイドカードは、クレジットカードと同じように実店舗やネットショッピングで利用できます.
一部のプリペイドカードは、キャッシュバック特典が付いているものもあります.
プリペイドカードの利用には、利用規約や手数料などが設定されている場合がありますので、事前に確認しましょう.
No.4
- 回答日時:
個人用なら楽天なら作れる
あなた自身が事故物件(ブラック)なら無理。
18歳以上ならブラックでない限り楽天は作れる。
スマフォ等の未払いが1円でもあれば無理だよ。