重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

スマホのキャリア変更でビッグカメラのボイントを20000ポイントもらいました。ヨドバシカメラと同じくそもそも何でも高いですが、何に使おうか迷っています。ポイント還元しても、Amazonよりはるかに高いてます。値段の差があまりないものは何ですか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

ちょっと時期じゃないけど、ウチでは年賀状にしてましたね。

• 0

特に欲しいものがなければ貯めておいて、今後に備えるという手もありますが

ちなみに、Amazonは安いけれど、届いた製品が正規品でなかったり、怪しげな中華製品や並行輸入品だったりすることも多く、信用なりません
特にPC関連や家電製品の場合は、しっかり稼働することも条件の一つなので、多少高くても信頼できるところから購入したい
その場合は、ビックやヨドバシがベターです
    • 0

ポイントで買い物すると、ポイントは付きません。

ポイントありきの価格設定になっている商品は避けましょう。
本や、Apple社の製品など、ポイントがあまり付かない物を狙うのが正解です。
    • 0