重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私の妻の前の彼氏との関係についての質問です。妻は当時18歳でお相手の方は36歳で離婚歴がある方でお子様が10歳の男の子で更に別の彼女が35歳位でした。妻に内緒で二股だったようです。そしてその彼女を妊娠させてしまい妻は叱られだそうです。妻との肉体関係の頻度を教えてください。またなぜ一年半も付き合っていたのに妊娠しなかったのか考えられる方法を教えてください。

A 回答 (3件)

> 妻との肉体関係の頻度を教えてください。

旦那であるあなたですら知り得ないプライベートなことを、
他人がわかるわけがありません。

> またなぜ一年半も付き合っていたのに妊娠しなかったのか考えられる方法を教えてください。

女性側はピルを服用していた。
男性側がコンドーム使用していた。
どちらか不妊の原因となる体質だった。
    • 0

ゴム付き外出し、口内発射、手コキ等たくさんあります。

• 0

意味がわかりません。

「妻との肉体関係の頻度」ってなんですか? その前の彼氏との頻度なら奥様しか分かるわけないですよね? 1年半付き合ってて妊娠しなかったのは奥様の時だけちゃんと避妊してたからじゃないんですか? そんなの奥様に聞きましょうよ。
    • 3