No.3ベストアンサー
- 回答日時:
えー!そうなんですか?!
PayPayは、PayPayカードのみじゃないの? いつも、予想の別次元をいくなソフトバンク…
ありがとうございました!
No.2
- 回答日時:
>〇〇payていうアプリで、
その〇〇のそのクレカ以外のクレカが登録して使えるのは何がありますか?
○○Payって名称ではないが、d払い
○○Payって名称なら、PayPay、楽天Pay、au Pay、Amazon Pay
>QRコードでしか支払いができない店があって、そこで支払うのに、三井住友カードを使いたいのですが、クレカ使用できないので、どうしたら良いでしょうか?
d払い、PayPay、楽天Pay、Amazon Payってものを使えばOK
au Payって、VISAとMasterって会社によっては登録できるが、登録出来ないものがあるからね。
三井住友カードでも、セディナカードだけは使えるねん
PayPayは、PayPayカードのみチャージが可
楽天Payは、楽天カードのみチャージが可
Amazon Payは、Amazon Masterカード(三井住友カード発行)及びその他のカードでもギフトカードの購入が可
上記以外は、すべてカードだと、カード払いと同じで、その都度の支払いとなりチャージは不可。
d払いは、dカード(VISA及びUCカードともに)でも、チャージは不可
au Payは、JCBや一部カードでもチャージのみとなる。
こちらのサイトって、NTTドコモだから、d払いの方がw
大人の事情でってことで・・・