重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

令和の頃から、何か明らかに、おかしな現象があると思っています。私は名古屋住みです。

凶暴な(それ以上?)女性が増えたり、奥底でおかしくて宇宙の深く(もしくは冥界)と同様の感覚を奥底で持っている様な男性を見受けます。

凶暴な女性については、もはや、この世のものではなく、この世以外(私の感覚だと冥界)からの力を借りないとでないような凶暴(それ以上)さを感じます。

平成の頃で十分におかしなことが出尽くしたので(女性の件でいうと氾濫するポルノに対する怒りなどでしょう)、令和になっていよいよあの世(冥界)から何かが降りてきて、なにかしてるんじゃないかとさえ思えています。

私は間違いなく、オカルト信奉者でもなく、霊だとか馬鹿らしいと感じる様なタイプの人間です。

しかし、この昨今については、おかしいと言わざるを得ない。

個人的には、冥界から降りてきていてもおかしくないと思いますが、時期を同じくして色々問題のオカルトも現実になってしまう、量子力学が発達してきており、様々な実験さえも行われており、冥界もしくは異次元の扉が開いていても正直おかしくないところまで来ていると思います(この辺は普通の方はもしかすると知らない人が多数かもしれません)。

令和になってから、こんなおかしなことがあるよーとか、私はこう思うとか、そういう意見でもあったら教えてくれるとうれしいです。

面白いと思った方、意見をください。よろしくお願いいたします。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

いいえ。

閉まってます。
    • 0