大して悪いことしてない、の後にしっかりとその大して悪いことしてないと言える根拠を説明してるのに
相手は貴方以上に苦しんでるでしょうね、と言われたことが辛いです。
酷いことをしたり酷いことを言ったりしたりイジメなんて一切してない、ただ人の気持ちを考えることが出来なかったため傷付けてしまったことはあります(それでも
見下すような発言、容姿や何かを否定する、イジるなどは一切したことない本当です)、でもそんなの大小、大体の人はあると思うんです、ないのですか??
まあ生まれてから人の気持ちを考えることができてまるで天使みたいな人はいると思います、実際にいましたし。人の気持ちを深く考えられない発言をしてしまったのは良くないし相手には本当に申し訳なく思うのですが、こう言ってしまったらまた反感を買うことと思いますが、はっきり言わせてください、たかが人の気持ちを考えれなかった発言をしてしまっただけで、こんな生き地獄みたいな人生送らせていいんですか??
というのも、ある掲示板のスレッドで因果応報を実際に見たり聞いたりしたことあるか?というスレッドを見て
大半は大したことなく、1番にムカついたのは、
若くして病死、事故死、したです。
俺なんか比にならないくらい最低なこと言ったり、酷いことしてるやつがこんな程度の罰で済んでたりしてるのなら、まじクソだなって思います。そういう奴らが俺みたいな生き地獄を味わうべきなんだよ、
それに、生き地獄を送ってる以外にも酷いんです
自分のことを動画で撮って客観的に見る事をするんですけど、まあ酷い
写ってるのは、気持ち悪い容姿、喋り方も気持ち悪い
全てが生理的に受け付けられないような感じです。
よくこんな存在が寒いやつが今この時まで存在してたなと思います。
昨日もそんな自分が気持ち悪すぎて泣きました
せめて容姿が普通なら、いや、大して良くなくても目に当てられる程度は欲しかった。
これは前世で何かしたんだろうな、ほんと。辛い
今までこんな人間の形したゴキブリが生意気してて
本当に申し訳なく思います、ごめんなさい
No.5
- 回答日時:
何でもいいけど毎回補足の山を見てると、あなたは顔も知らない他人の事ばかり言っていて自分がどうこうする気は一切無いんだなと分かります。
質問は無駄です。
自分のことをどうこうする気は一切ないんだな??それは一体どういうことですか?改善しようとしてないという意味でしょうか??改善していってますよ、人の気持ちを考えられるようになりました、人がどういう気持ちなのかを考えらるようにたりました、俺だっていっぱいいっぱい頑張ってきた
どんな酷い目に遭おうとも、仕返ししないで、耐えてきました、でももう人生終わらせるまで神に追い詰められています、もう無理なんです、俺以上に
酷いことしてるやつが小さい罰で済まされてるのが
許せないって言ってます、質問は無駄!?あんたが決めることなの??
No.4
- 回答日時:
>鬱病の親と統合失調の兄弟がいます、親は何もしません、自分達に責任ないと訳わからない神経を疑う様なことを言っています、だから俺が食い止めるしかない
それでもダメ。
それと前も聞きましたが、食事はしていないですよね?
死にたい言いながら何か食べているなら、死ぬ死ぬ詐欺ですから。
No.2
- 回答日時:
半分も読まないで回答を書き始めてしましました。
「大して悪いことはしていない」
よいうお人ほど酷く人様を傷つけていることが多い、と言うのが私の実感です。
いったん質問文を締め、その直後から補足文を連綿と書き綴って質問本体を完成させるのがあなたのスタイルのようですが、そのような質問のしかただと回答者は途中を全部飛ばして最後の一行だけを読むことが多いです。
今回の場合ですと、
「早く家族と心中したい」
家族があったとは知らなかった、心中とは同意があってのことですよ。
不同意で心中を実行したのなら親殺しの大罪です。
おやめなさい。
うーん、酷いことと感じることは人それぞれですからね、あるコミュニティサイトで因果応報を見た聞いたというスレッドがあったんですよ、大半が大した事なくて、1番に許せないと思ったのは、若くして病死したとか。極悪非道なことしてるやつが、こんな罰で許せると思いますか