重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

アマゾンの配達で、アカウントーアドレス帳ー置き配設定で、宅配ボックスを選択しています。

しかし、今日配達されたのは、宅配ボックスの上に置いて、撮影した画像が記録されていました。

アマゾンの設定、表示がおかしいのは以前からですが、置き配設定で宅配ボックスを選択されていたら、宅配ボックスの中に入れるということでしょう?!普通に。

玄関先のポストにも宅配ボックスへいれるよう表示をしています。

こういうことを防ぐには、他にどんな対策がありますか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

Amazonにクレームを伝え、改善されることに期待することくらいしかできません。

お住まいの地域を担当するAmazon配達員がハズレだといろいろやらかされますよ。
    • 0

人間性の問題なので無理です。

• 0