重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

日本入国韓国人男性に対する入国検問の強化を提議したいです。!
こんにちは。韓国人としてこの提案事項について日本人皆さんのこの意見を問いたいからです。
38歳の無職者韓国人男性が犯した日本人暴行事件の土台にして韓国人男性を危険外国人に分流して入国者検問を取り付けて日本の法治主義を守護すべき趣旨にこの政策を提案したいと思います。犯罪前科履歴の検証手続きも強化して旅行ビザの承認可能可否を取り決めるシステムを作り出して日本の法治社会を守る対案策です。
外国へ行っても犯罪を犯する民族が韓国人男性なほど、このような日本内からの入国に対する取り締まりに手掛ける方がどうかです。20代日本人男性を空き缶に暴行した犯人は38歳韓国人無職者男性。何の理由に犯した犯罪だったか分かれないけど、私の提議したいのは日本入国者外国人のうち、韓国人男性を危険対象に分流してこの検問手続きと制度を強化すべき私の意見です。
日本の北海道の騒ぎは終わったんですか。?回答よろしくお願いします。

A 回答 (3件)

この質問者は、韓国人の仮面をかぶって自作自演のヘイトスピーチを投稿し、差別と対立を煽動する卑劣な人物です。

このような悪意に満ちた欺瞞に満ちた行為は、健全な言論空間を破壊し、社会に深刻な害をもたらすものです。

私たちは、このような偽装と憎悪に満ちた投稿に騙されることなく、その背後にある悪質な意図を見抜き、断固として拒絶しなければなりません。
    • 2

危ない人を外国に出すこと自体、その国の責任では無いですか?

日本でも中東の傭兵を募集していた時代に出国するな!と声を上げていましたし、現地の言葉に明るい人も現地に赴いて探し出す行動を起こしたことがニュースに出ていました

韓国でも危険な人は出て行かない様に!と、TVで注意喚起を出しても良いと思うが
    • 0

朝も反韓の投稿してた日本人ね。

ここはそういう場所じゃないと回答した通りです。
ふさわしい場所で聞いてください。
    • 1