お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【医学・肝臓がん?腎臓がん?】皮膚の表面に赤い発疹が出て、肌が痒くなるのは腎臓がんですか
がん・心臓病・脳卒中
-
心臓病ある人を雇うとどうなる?
がん・心臓病・脳卒中
-
足の薬指の裏の皮膚がぷくーっとふくれて痛いです。
怪我
-
-
4
おばあちゃんに膀胱癌が見つかりました。今週の金曜日に2回目の手術をします。部分除去ができれば3時間で
がん・心臓病・脳卒中
-
5
【少し閲覧注意です。⠀】昨日から変な虫刺されがあるのですが皮膚科に行くべきでしょうか。
皮膚の病気・アレルギー
-
6
足のむくみ
その他(病気・怪我・症状)
-
7
ベランダに小さい蜂の巣みたいな?
虫除け・害虫駆除
-
8
病名
-
9
画像の通り足の皮がむけています これはなんかの病気でしょうか?
皮膚の病気・アレルギー
-
10
高血圧 病院行った方が良いですか?
糖尿病・高血圧・成人病
-
11
父帯状疱疹治らない
皮膚の病気・アレルギー
-
12
いま病院ではコロナのPCR検査はやってくないのですか?
病院・検査
-
13
電車と新幹線は同じ線路を走らないのですか?
新幹線
-
14
普通に生きてたらまず反ワクチンなんかにはならないと思うのですが、一体何がどうなったら反ワクチンになる
-
15
「子宮頸がんステージIIIb」で入院しているのですが、点滴棒を支えに歩いてたのが車椅子になりベッドご
がん・心臓病・脳卒中
-
16
病院が、診察を拒否されて、おうしょう義務を果たしてくれません。どうしたら病院側に訴えることが出来ます
病院・検査
-
17
病気で身体が動けないのですが、どうにかして生活費を稼ぎたいです。何か良い方法はありませんか?
-
18
現在、51歳ですが、血液透析をしています。純粋に、後何年くらい生きられるでしょうか。80歳になっても
-
19
負けた悔しさと嫌な奴が原因で
学校
-
20
先週の健康診断中に糖尿病予備軍と指摘されました。 4年前から高血圧に悩まされ、2ヶ月程前から右手に少
糖尿病・高血圧・成人病
おすすめ情報